_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Kaaatrin, если на том момент, когда будете делать первый заказ, ростовка на этот сарафан http://topfashion.com.ua/photox/catalog.php?id=1005 размер S не соберется, то я его с удовольствием выкуплю за цену + 15%
Ludmilka, стоит 40 грн+15% если ростовку соберем. ставить на сбор? Наталика, нужно вместе с ростовками выкупать. февочка, ставлю на сбор ростовки. Если ростовка не соберется, выкупить с наценкой, правильно? Ko6arik, каждые бусы стоят 45грн, нужно выкупить упаковку. Не знаю, можно ли поштучно, но не представляю как одни бусы заказать. Это кот в мешке получится.
Kaaatrin,я бы взяла Футболка для мальчика Cegisa 32+15% 92 размер если собирать ростовкой. а так перед тем как будешь заказ делать,напиши мне в личку,а то присмотрела поштучно.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".