Увидела вещи торговой марки Марани в магазине и просто влюбилась. Столько ярких, интересных, неординарных и модных вещей. Если будут желающие, предлагаю собрать СП с сайта http://marani.in.ua/ Цены на сайте розничные. По условиям поставщика нельзя оглашать публично оптовые цены. Поэтому, всем желающим в личку дам логин и пароль. Цены радуют. Ставку планирую сделать 10% Минимальная сумма заказа 2000 грн. Без сбора ростовок Размерная сетка
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=252&t=12902 вот такое же сп
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
1. Убедитесь что на форуме нет аналогичного СП. С одной фирмой могут работать неограниченное количество Организаторов при ограничении, что условия работы не совпадают полностью (то есть, если есть различия в предлагаемом ассортименте, условиях выкупа, цене, то разные организаторы могут вести аналогичные закупки). При полном совпадении СП, на сайте будет оставлена для работы лишь та СП, которая открылась раньше. Тот кто первый открыл СП, а не создал Опрос! При открытии СП, первенство за тем, кто первый написал заявку.
а ну может быть, просто конкуренция а есть р-ры одежды L(48 наш), а то такие девочки худенькие нафотаны.