Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
В понедельник выходим в школу, алилуйя! Написала учительница, что мало болеющих детей по школе и поэтому по информации на сегодня в понедельник собираемся выходить.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Тепер, що стосується навчального процесу. Учні шкіл знаходяться на канікулах до понеділка. Після цього їх навчання буде організовано дистанційно, за виключенням дітей, які навчаються в 1-4 класах – у них будуть уроки в класах із дотриманням необхідних вимог карантину. Дитячі садки продовжують працювати.
это с оф.страницы Буряка
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
В смысле к чему? К обычному графику каникул, осенние каникулы всегда были в конце октября, просто в этом году вместо 1й недели было 2, а так всё как обычно.
В понедельник, 2 ноября, после двухнедельных каникул, школьники переходят на дистанционное обучение. Об этом заявил Владимир Буряк. Причина — рост заболеваемости.
Правда, есть исключение: ученики 1-4 классов будут ходить в школу на занятия, но с соблюдением всех необходимых требований карантина.
Детские сады продолжают работать.
Напомним, по состоянию на утро 29 октября у 9 211 жителей региона (+358 за сутки) коронавирусная инфекция.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
вже немає звичного графіку. половина шкіл відгуляла канікули з 5 по 12 жовтня
, Так это и есть обычный график каникул для школ, которые учатся по триместрам, 5 недель учебы - 1 неделя каникул, прошлую неделю они не учились т.к. были выборы, а на этой неделе они учатся, он-лайн, но учатся, уроки идут каждый день, и учитель объясняет материал и спрашивает детей.