Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Мы тоже выходим, но думаю своих детей на пару дней дома оставить. В школе холодина, две недели никого не было, отопления нет, но не уверена, что получится
У нас 1-4 классы выходят, 5-11 на ДО, в этом году правда решили немного подумать о выпускниках, обещают им организовать очные консультации по дисциплинам, по которым сдается ЗНО
31.10.2020 зареєстровано 9909 лабораторно підтверджених випадків, в т.ч. 778 – серед дітей (за добу –26) та 859 серед медичних працівників (за добу – 31).
Gali4ka, спасибо . Я так понимаю, что 778 детей с короновирусом подтверждено лабораторно с марта месяца. Там не указано за какой период, только что за добу 26. Я думала, что Lady_Croft имела в виду общую заболеваемость детей на данный период и ОРВИ и т.п. сезонные болезни
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, честно, скажу, у меня очень много вопросов к статистике по ковид, и по Украине и по области, одного источника нет, это во-первых, во -вторых, нет статистики по возрасту у детей, и по симптомам у этой группы тоже нет никаких сведений.