Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Alissa F, честно, скажу, у меня очень много вопросов к статистике по ковид, и по Украине и по области, одного источника нет, это во-первых, во -вторых, нет статистики по возрасту у детей, и по симптомам у этой группы тоже нет никаких сведений.
ото ж. Поэтому и интересно, вдруг у форумчанки есть такие данные, раз она так написала
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Виктория_V,я в курсі кого обирають га місцевих виборах, але коли це були другі тури на обласні та міські ради? якщо будуть судові розбірки, то, можливо, будуть когось переобирати, але другий тур на місцевих виборах для мерів, які не набрали 50% голосів. не варіант для Запоріжжя, тому загально місцевих виборів на всіх участках не буде більше
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Столько слухов ходило, что отопления в школах не будет, не выделили денег... Но всё есть - учитель только что сообщила, что в нашей школе уже включили отопление
Столько слухов ходило, что отопления в школах не будет, не выделили денег...
У нас в школе тоже есть отопление, батареи уже очень хорошо прогрелись. Скорее всего ночью еще включили. С нашей школы деньги на тепло не снимали, но я не стала уже никому ничего доказывать. Посмотрим, что будет дальше
а как вообще кто-то представляет не отпаливать сады и школы? вентиль перед входом закрыть? одна зима и трубы разорвет и все. Повезет, если будет теплая.
Регулировать температуру отопления? Есть такая установка, иногда ставят на дома, но она стоит миллион или больше, на шлколы такое не поставят. Так что не вижу оснований для таких разговоров.
Юлька85, гривен? или долларов? Я только читала, что на большие объекты тратят от миллиона и больше. Но конечно может реально стоит 30 тыс, а если из бюджета, то миллион