Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Татьяна1982,Вы с таким заявлением обращались в школу?Мне нужно написать данное заявление до понедельника 8-00,и мало вероятно,что я до начала учебного процесса,смогу его написать(Директор работает только по предварительной записи,и только в определённые дни.)Вопрос к тем,кто реально писал данное заявление) Девочки,без обид!Мне нужен совет того,кто написал это заявление-правильно(с юридической стороны).Прошу отнестись с пониманием.Заранее спасибо за советы(обратиться в школу-не вариант, в здоровье моей семьи,школа мне не союзник)
Netli,а школа знает о том, что Вы хотите перейти на дистанционку? Они могут предложить Вам такой вариант обучения? У нас, например, пишется заявление о непосещении школы в связи со сложившейся ситуацией в стране, и никакого дистанционного обучения нет. Сами дома занимаетесь (это я о началке)
Netli, нам предложили только вариант домашнего обучения, когда мы сами занимаемся, а учителю скидываем фото домашек. Именно дистанционного обучения нет. Но у нас второй класс, поэтому вообще проблем с учёбой дома нет. А вот добраться сейчас до школы, а мы связаны с транспортом, реально было бы проблематично. Вас должен был учитель проконсультировать по этому вопросу.
Такое заявление мы писали так, только на украинском.
Директору такой-то школы Его фамилия и инициалы Дальше ФИО родителя Его адрес Номер телефона
Заявление.
Прошу разрешения не посещать занятия моему ребёнку, фамилия и имя, ученику такого-то класса с "дата" до "дата" в связи с пандемией. Ответственность за жизнь и здоровье ребёнка беру на себя. Число. Подпись.
Netli,без обид. Идите в школу и решайте вопрос. Без согласования с администрацией школы любое написанное заявление не будет иметь силы, т.к. решение должны утвердить 2 стороны, школа разработать план работы и тд.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Netli,писав наш однокласник, 6кл. Але дистанційного навчання немає, немає механізмів Проведення ДО для 3-5 учнів, коли інші ходять в школу. Вчителям за це а) не доплачують Б) вони наразі не мають на це часу. Наш однокласник з вересня не ходить, підписана заява на дистанційне ( тут не впевнена, що там указана саме ДО), але ДО ж не має фактично, і він опановує матеріал сам, але нічого нікуди не пересилає і Тепер стоїть питання атестації. Я не вожу сина в школу 2 тижні через епідемію теж прийняли рішення бути вдома. Нічого не писали, класна сказала, що лише домашнє навчання можуть підписати, але Краще цього не робити, бо і місце в класі може пропасти, і якість , і краще ... перечекати . Коротше, немає механізмів навчання вдома поодинці. Лише домашнє зі своїми нюансами.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Дистанционное обучение существует в очень малом количестве школ и может быть даже в Запорожье такой школы нет. Знакомая знакомых искала такую школу и нашла подходящую в Питере, там и учится дочь. И дистанционное обучение предполагает посещение школы кажется 2 раза в году на сдау тестов, зачетов и экзаменов.
Девочки,спасибо за советы,не правильно написала ,(я не хочу переводить полностью на ДО )вопрос:Как можно оформить,чтоб ребенок в школу временно не ходил? Жду ответа нашего учителя. КЛЮЧИК спасибо взяла на заметку образец заявления.
Дистанционное обучение существует в очень малом количестве школ и может быть даже в Запорожье такой школы нет. Знакомая знакомых искала такую школу и нашла подходящую в Питере, там и учится дочь. И дистанционное обучение предполагает посещение школы кажется 2 раза в году на сдау тестов, зачетов и экзаменов.
Найближчі: у Запоріжжі - Ейдос, у Дніпрі - 977 Щоб скласти контрольні та тести нетреба бути фізично присутнім, всі роботи здаються онлайн. Тільки ДПА очно.
Как можно оформить,чтоб ребенок в школу временно не ходил? Жду ответа нашего учителя.
Нам классная сбросила образец заявления, тем, чьи дети не будут посещать школу, а будут обучаться дистанционно Все будет в гугл-классе , д/з будут выкладываться дистанционно - не будет только онлайн-уроков Т.е. саморабота
Ну прям куда хочу - туда хожу))) Свободное посещение
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C