Я в локдауне вижу свою прелесть. ДР отмечу дома с мужем и сыном. Закажу еды, надену пижаму. Но... хотела по другому... вроде как юбилей чи как оно, когда в конце пятерка?
Так мы, типа, ягодки
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У меня сегодня прям психоз какой то. Бесят люди дома, водители на дорогах, сама себе не рада. Видимо лунное затмение затмило выдержку мою.
Как про себя читаю... Меня сегодня бесить пытались многие видимо таки в атмосфере что-то, домой пришла с работы уставшая в говно, подключилась на вторую удалённо, думала, щас быстро все сделаю и побегу на йогу, а там накрутили такого ууух, как я ругалась с монитором... Сын заглянул ко мне, аккуратно предложил все бросить и сходить на тренировку, ибо есть риск, что я убью кого-то
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Цілий день думала, що мене оминуло оте ваше "полнолуние". А на вечір зчепилась з якоюсь мамою в чаті. Просто вказала людині, що не виховано ставити діагнози вчителям. "Учитель математики отмороженная с дипрессией, прибывает в какой-то прострации"
Жалюсь я, ага. На отаких людей. Вона й досі там пише мені, що має право писати своє враження, а я не маю права її вчити.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, меня вообще до глубины души удивляют люди, которые учителям направо и налево раздают такие диагнозы. Я понимаю, что бывают выгоревшие учителя, но это ж не значит, что на этом основании можно сходу судить всех.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki, с 24.12 по 15.01, праздничный
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
У меня альтернативная реакция на локдаун. Весной я ловила кайф от пустых (относительно) улиц
Весной было красиво и можно было гулять лесом)) А тут аж 3 недели, и вдруг снег, где искать уединенные горки детям если еще снова Хортицу закроют, совсем печаль...
Я уже представляю этот треш - муж как раз в этих числах будет догуливать отпуск, сын на каникулах, а у меня работа дома удаленная. Я с ума сойду с ними круглосуточно дома работая Если бы не вот эти все короновирусы и карантины, уехали бы из города
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!