Кира, меня вообще до глубины души удивляют люди, которые учителям направо и налево раздают такие диагнозы. Я понимаю, что бывают выгоревшие учителя, но это ж не значит, что на этом основании можно сходу судить всех.
Так і я про те ж. Тепер і я маю купу діагнозів
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Заказала постельное белье, а оно прям не очень, нитки торчат, катышки, какие-то чёрное нитки, на ткани есть небольшая дырка. В общем все не акуратно выглядит. Написала что хочу возврат.... А в ответ тишина и игнор. Это к разговору о поддержи малый бизнес. Я понимаю что денег мне не вернут, осадочек.
Заказала комод родителям в магазине Центромебель. Пообщалась с продавцом, договорились об их доставке (300 грн), назначили день. Звонит мама в день доставки, расстроена - привезли доски в коробке. Звоню в магазин с вопросом "шо за фигня?". Оказывается, многие фабрики комоды не собирают и странно, что продавец об этом не сообщила. Записали на сборку на вторник 1 декабря. До сих пор никого нет
Злая. Придётся завтра идти к ним. Есть желание вернуть и купить в другом месте.
недавно жаловалась на герпес. Меня наконец-то осенило, почему этой осенью меня сыпет намного сильнее, чем обычно. Маска. От этого долбанного намордника разносит вирус на пол лица. Один вред от них.
Заказала комод родителям в магазине Центромебель на пр.Соборный 133 (ост. Гагарина). Пообщалась с продавцом, договорились об их доставке (300 грн), назначили день. Звонит мама в день доставки, расстроена - привезли доски в коробке. Звоню в магазин с вопросом "шо за фигня?". Оказывается, многие фабрики комоды не собирают и странно, что продавец об этом не сообщила. Записали на сборку на вторник 1 декабря. До сих пор никого нет
не огорчайтесь -это стандартная практика, мы так покупали и шкаф и полки навесные и полку под обувь и стол на кухню - и всё это было в виде конструктора из досок и болтов, хорошо, что хоть инструкции по сборке были))
Заказала комод родителям в магазине Центромебель на пр.Соборный 133 (ост. Гагарина). Пообщалась с продавцом, договорились об их доставке (300 грн), назначили день. Звонит мама в день доставки, расстроена - привезли доски в коробке. Звоню в магазин с вопросом "шо за фигня?". Оказывается, многие фабрики комоды не собирают и странно, что продавец об этом не сообщила. Записали на сборку на вторник 1 декабря. До сих пор никого нет
недавно жаловалась на герпес. Меня наконец-то осенило, почему этой осенью меня сыпет намного сильнее, чем обычно. Маска. От этого долбанного намордника разносит вирус на пол лица. Один вред от них.
Так а вы хотели собранный комод купить? Надо было этот момент уточнить, собранная мебель есть только в салоне на выставке, на складе и для доставки мебель разобрана. Ну не возить же в самом.деле по одному комоду за доставку. А сборщики да, сейчас нарасхват. У мужа моего очередь так недели на три, и не всунутся.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, Анастасія, я когда-то работала в мебельном и у нас мелкая мебель - комоды/ трюмо/ тумбы / полки были собранные. Со сборкой были шкафы, пеналы и купе. С продавцом я обсуждала, что такой большой в такси не влезет и оплатила их доставку. Я считаю её косяк, у них не все фабрики в разобранном виде, она должна была поставить в известность и предложить сборку. Я заказала комод, а не конструктор
Leonka, Честно признаться плотно занимаясь сборкой мебели, собранную мебель я видела только в салоне и то только потому что её целенаправленно собирают для экспозиции. Вся мебель производства фабрик с которыми работает мой муж это и есть конструктор, даже стулья и те разобраны можно купить собранную из салона, но и доставка соответственно будет дороже.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Кира, меня вообще до глубины души удивляют люди, которые учителям направо и налево раздают такие диагнозы. Я понимаю, что бывают выгоревшие учителя, но это ж не значит, что на этом основании можно сходу судить всех.
Так і я про те ж. Тепер і я маю купу діагнозів
эта мамаша походу сама не обследованная
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
anuki, а постельное не относится к товарам, которые не подлежат возврату? У меня когда-то (но давно очень) розетка не хотела принимать возврат покрывала на кровать, мотивируя, что это типа к постельному белью относится. Хотя после плохого отзыва на сайте сами позвонили, и помогли оформить возврат.
Заказала постельное белье, а оно прям не очень, нитки торчат, катышки, какие-то чёрное нитки, на ткани есть небольшая дырка. В общем все не акуратно выглядит. Написала что хочу возврат.... А в ответ тишина и игнор. Это к разговору о поддержи малый бизнес. Я понимаю что денег мне не вернут, осадочек.
Singer, Ага, я почитала и действительно не подлежит возврату . Но имхо немного бредово , покупая онлайн по 100% предоплате , мы покупаем кота в мешке. Наше законодательство уже давно пора менять
anuki, вот с этим согласна полностью. Так развита он-лайн покупка, надо бы и покупателя как-то защитить Ведь под красивой картинкой можно заведомо отправлять совсем не то, на что рассчитывает человек...
Тоже страдаю от герпеса При том, что он у меня бывает очень редко. А от маски начали сохнуть и трескаться губы, появились заеды, а потом и герпес