Cattleia, у одной моей коллеги кошка Симочка некоторое время ходила писать в мешок с сахаром. Стоял себе мешок, на "трудные времена", никто его не трогал. Вот Симочка и решила, что эта пустыня сАхара для нее. Когда увидели - оставалось только нести в помойку. Посреди мешка образовалась шикарная ссаная сосуля из сахара. Несут они этот мешок на мусорку, а навстречу им сосед-алкаш. -Что несете? - Сахар. Кошка ссала в него, вот выбрасываем -Отдайте мне! -ты что? Там же ссаки! Кошачьи! -Дык я самогона нагоню! Позабористей будет! Отдали...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дело было в 90-х. Мешок сахара в 1995 выбросить - это катастрофа
спасибо за советы про горшок меня сегодня на работе, в очередной раз, назвали "фашистской матерью". я подняла Еву раньше времени утром и отправила в магазин за углом за кормом котенку. ну, был уговор, что она за ним ухаживает. вот и отправила. оказалось, что "я ваще, блин..." и продукты его жизнедеятельности тоже дочка убирает. правда, с криком: "мааамааа!!! и это тоже я должна делать???". но правила установлены, обратного пути нет купила я Мурунчику вещи первой необходимости сегодня горшок, еда, миска, шампунь от блох, таблетка от глистов, даже кошечьи "конфеты" взяла еще надо, но чуть позже, когтерезка и расческа. девочки, я всё купила ему или еще что-то надо?
Первого кота нам подарили на свадьбу. Окей, это был наш кот. Но Бена я принесла после смерти Аса. Кое кто просто рыдал неделями. Люсю кое кто этот сам припер. А теперь угадайте, кто убирает писяки-какахи-рыгаки?))))))