Ух-ты! Будем знать, а то мы его расцветку обычно называем "Милка" или просто "коровка" Глянула описание окраса "арлекин" - у нас одна задняя лапа не по стандарту пятнистая, все остальное соответствует
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Aurinko, какой красавец! Мммм... Мне нравятся любые. Причем не только коты. Собаки. Мыши-крысы-хомяки. Свинки и свиньи. Коровы и козы. Гуси и лебеди. Хотя у меня есть фобии. Я очень боюсь насекомых (серьги-бабочки муж не понял, кстати))))) и... голуби. Синиц обожаю. Сороки, вороны, грачи, воробьи, сойки, горлицы - без проблем. Голуби же вызывают у меня панику. Почему - необъяснимо. Как и бабочки, мухи, все с крыльями.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dondurma, там по проценту белого в основном. Ван, арлекин и биколор
Dondurma,пожалуй мне тоже нужен такой домик, размеров для меня
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aurinko писал(а):
mangust, мой черный пользуется тем, что он мой любимчик))
а еще у нас такой котЭ появился
но мне все равно нравятся рыжики))
Кот, какой то нереальный А я хочу чёрного. К сожалению, только я хочу ещё кого нибудь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сашунечка, подрастет - посмотрим) Люси моя в юности была скумбрия-скумбрией. Гладкошерстная, ярко-полосатая. А потом? Распушилась. И все. Полоски только на лапах. Домусы - это всегда загадка)))) Бен был цвета линолиума в коридоре хрущевки времен ссср. А теперь он как то поярче) хотя он немного благородных кровей. Там папик старотипный перс.
mangust, сколько нового я узнала YanaSovushka, обожаю чёрненьких, что-то есть в них манящее Красотка она у вас) На втором фото сама важность Aurinko, такой взгляд Красивый черныш)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Девочки , кто кормит своих питомцев кормом " 4 лапы " ? Я покупаю своим котам в одном зоомагазине( название не пишу ) Но заметила , как только куплю в другом месте , ( не всегда, но в большинстве случаев ) они его не едят , подходят , нюхают и не притрагиваются.