ариночка, наразвес покупаете? Дело может быть в этом. Вряд ли его будут подделывать
А какая разница ? Я и в том магазине , где постоянно покупаю беру на развес и все ОК. Может в других местах недобросовестные продавцы что то подмешивают?
"4 лапы" - это не тот корм, в который будут что-то подмешивать. Это линейка эконом. Вы много видели подделок бюджетной одежды, продуктов и т.п.? Если что, ничего личного, мои коты почти весь этот год тоже его ели прекрасно
Я своей беру Роял для персов. Когда в заводской упаковке, когда развесной. И вот месяца два назад тоже взяла развесной, а он такой вонючий.. Кошка его унюхала и давай лопать за обе щеки. Ну, думаю, то мне ,наверное, показалось. Так она потом рвала. Шерстью правда, не знаю, это просто по времени совпало с очередным шерстевыведением или корм был таки плохой. Не стала давать. С тех пор покупаю только в заводской упаковке. Всегда запах был хороший, даже аппетитный И я бы не сказала, что разница в цене прям существенная.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,а между тем, корма с высоким содержанием белка и низкоуглеводные, как раз пахнут не гуд))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У меня и я сижу булку с маком топчу Мы как то покупали холистик с высоким содержанием белка, хранили на балконе и запах был, вроде кто то там давно мёртв.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сашунечка, у нас 3 горшка на 2х котов. и сейчас есть промахи у мелкого. или может нужно подобрать наполнитель? или насыпать наполнитель сверху решетки (на лотке)? чтоб была возможность порыть, типа как на природе
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...