В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Тісто на піцу від Енді шефа мені теж подобається на смак, але мені Працювати з ним мУка страшенна: неможливо зробити нормально Коло для піци- дуже швидко тісто скатується назад після розкатки :( вже і кількість борошна Змінювала, і одна біда. Хоча домашнім дуже подобається це тісто.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Есть немного поэтому я тесто раскатываю самым последним, когда вся начинка уже готова, только выложила тесто в форму и сразу мажу там.соусом и выкладываю начинку, например ту же курицу, и кусочки по краю как бы немножечко придавливаю в тесто, и оно тогда не съеживается
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,у мене теж все заздалегідь готово. Отже, Є такий нюанс не лише у мене:( а може це тому, що Борошно звичайне, Ви не брали марку 00 італійське борошно?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
и даже не хочу заморачиваться и искать, мне и моей семье и так вкусно. Да и съеживается оно у меня не сильно Нет, ну если на глаза где-то попадется, то может куплю и попробую, и то, если не забуду.
Ого, сколько пицц в теме А я чё то лентяйничаю ее делать, вроде и тесто моя хлебопечка неплохое мешает, но оно тоже скатывается (, и вот это - все на неё купи... А в итоге, я понимаю, что можно было просто готовую в Сильпо взять в 2 раза дешевле
kisscool, ооо и у нас были домашние пельмешки, только мама моя налепила и нам передала умяли и даже сфотать нечего. А на десерт у нас манго, вкусно, но мало