Сашунечка, нет Снова звоню. Сделали заявку с обращением на специалиста о проблеме. Проверили количество мегабайт. Я сказала, что нахожусь в том же месторасположении, что и обычно и что проблема массовая, потому что со вчерашнего дня коллеги тоже жаловались. Спросили город, улицу. Ещё спросили, есть ли значок интернета, как часто пропадает... В общем, кто там будет ту заявку рассматривать, дни прошли, услугами связи воспользоваться не удалось с такими успехами, а тариф оплачен, вот что бесит
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сила в спокойствии, уверенность в корнях.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 26 янв 2021 14:00, всего редактировалось 1 раз.
LadyKetty,у нас такая же біла проблема. На пр. Металлургов. Не только у меня. Надо чтоб несколько абонентов позвонили. Все решилось дня через 3!!! Дело было перед НГ. Сейчас все нормально. Скорее всего что то с передающей станцией.
zuzunka, позвонили. Мне уже пришёл № обращения, но маловероятно, что он будет рассмотрен, как сказано в сообщении Юлька85, дома вайфай, не страшно. А вот как мне услышать людей, которые звонят и зайти в вайбер, где рабочий чат, вот это проблема
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, да, НО я то плачу, за пакет услуг, в котором есть интернет, который они мне не могут предоставить дома. И получается, что за месяц я использую 10% от предоставленных МБ.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
LadyKetty, да, НО я то плачу, за пакет услуг, в котором есть интернет, который они мне не могут предоставить дома. И получается, что за месяц я использую 10% от предоставленных МБ.
Аналогично и у меня дома . Мы уже всем колхозом "обращались" ничего не решили. А вот на работе на Металлургов решилась проблема.
Девочки, вы все правы, можно поднять было ор, устроить очную ставку с ребенком. Но... камер нет, хоть центр большой, это было в конце ноября+там два администратора. Мне хочется верить, что это было сделано не намеренно, детей много, отвлеклась. Обидно, конечно. А вдруг эту недостачу мотом на ни в чем не повинного админа повесят, сумма то не копеечная. Короче, наука на будущее.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
LadyKetty, дома я от вай-фая, у меня ЦенрНет, но было пару раз забывала оплатить домашний, и от Водафона, который у меня всегда оплачен и есть МБ, я не могу пользоваться
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, я не те що інтернетом, я й подзвонити у власній квартирі можу лише під вікном) У нас вишка відносно далеко + дім з металевим армуванням. Кажуть, що це глушить сигнал. Але водафон то ніяк не виправить. Ну, може вишку колись поставлять і стане трошки краще
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко