Юлька85, я не те що інтернетом, я й подзвонити у власній квартирі можу лише під вікном) У нас вишка відносно далеко + дім з металевим армуванням. Кажуть, що це глушить сигнал. Але водафон то ніяк не виправить. Ну, може вишку колись поставлять і стане трошки краще
аналогично. дом - бункер, фиг поговоришь в квартире, надо на балкон идти, и интернет от мобильного оператора тоже не фурычит. и так два года
Попала в очень неприятную ситуацию. Пусть будет как антиреклама и может кто поделится аналогичным опытом. Почти 2 года назад купила себе на др часы в магазине DEKA. Гарантийный срок заканчивается в начале марта 2021 года. За это время я уже 2 раза сдавала часы на ремонт. Проблема одна и та же: запотевает циферблат, если идет дождь, например, (их даже в воду можно опускать....) и сначала начинает отставать дата, потом время. Мне два раза делали гарантийный ремонт и меняли батарейку (общее время такого ремонта заняло около 30 дней). И вот... та дам. Они сломались в третий раз. Ситуация та же. Я уже написала заявление на возврат товара ненадлежащего качестве (точнее, требую их замену на аналогичную модель). Спустя 3 недели сегодня как ни в чем не бывало мне звонят - приходите, заберите ваши часы, их отремонтировал... Как на такое реагировать? Я сказала, что забирать ничего не буду, что есть заявление на возврат, что буду обращаться в Управление и в общественные паблики. Там, конечно, как выразился сотрудник "вам пришел ответ". Но... подозреваю, что там написано, что случай не гарантийный или проблема в батарейке или еще что... То есть до этого они ремонтировали и все было ок, а как возврат... Не ожидала от магазина DEKA подобного, цена вопроса как для такой сети - около 7 тыщ., это смешно. Но, как говорится, уровень сервиса как раз хорошо виден в подобных ситуациях. Короче, не покупайте там часы, потом если что, сами будете виноваты, потратите время и нервы. Я почему требую замены: проблема не устраняется, но когда закончится гарантийный срок, они уже за ремонт захотят денег.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, поддержу Dianna. Попробуй обратиться в Фб. Напиши им в личные. А еще лучше напиши пост у себя на странице и тегни их. Обычно такие компании быстро отвечают.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, я планирую и туда написать, и в Черный список Одессы (ФБ), обратиться и в Управление по защите прав (уже даже подала заявку на прием, но скорее всего придется обратиться онлайн). Муж говорит - ругайся, ты добрая (вот всегда все пытаешься сделать по закону, без ругани, в итоге все равно заканчивается руганью и благополучно тогда решается ). Попросила, чтобы ответ сфотали и прислали на вайбер, ехать нет ни времени, ни возможности. В магазине моим звонкам явно не рады. Сотрудник, с которым разговаривала, сказал, что он передаст, что я отказываюсь забирать. Перезвонила на горячую линию - пообещали передать сообщение в юриотдел. Пару дней - и везде пишу. А муж говорит, что уже надо их дергать и обращаться к начальнику. А где тот начальник, если они по франшизе работают? Но, потоврюсь, от Деки такого не ожидала. Магазин, который торгует дорогими часами (мои с ними ни в какое сравнение) и так себя повел... Фу, позорище.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, если часы потеют и конденсат есть то это уже брак. Я тоже однажды купила хорошие часы , приехала домой и циферблат запотел. Позвонила подруге (она работала в часовом магазине) Она сказала едь и меняй. А лучше верни. Я сделала возврат и купила такие же в интернет магазине. Уже лет пять отлично работают!
Олененок, если часы потеют и конденсат есть то это уже брак. Я тоже однажды купила хорошие часы , приехала домой и циферблат запотел. Позвонила подруге (она работала в часовом магазине) Она сказала едь и меняй. А лучше верни. Я сделала возврат и купила такие же в интернет магазине. Уже лет пять отлично работают!
Парадокс, но первый раз проблемы возникли уже в следующем мае! (три месяца). Я думала, что мне кажется, дотянула черт знает до когда и пошла в сервис. Я сразу поняла, что дела не будет: один раз поковыряются и все. Ответ их - банальная отписка. Вечером буду писать на фб.
Олененок, меня в 2020 аналогично разочаровали Ранюкрейн. Как оказалось то, что они самая крупная компания по организации спорт-ивентов совершенно не гарантирует порядочности в финансовых вопросах. В первую очередь волнуют деньги (сиюминутная выгода), а не сервис для клиентов и репутация. Поэтому, удачи вам! Достаньте их из всех инстанций!
А когда этот Меркурий уже закончится? На выходных был переезд в новую квартиру, теперь не можем найти болты от ксилофона ребёнка И так все вещи в коробках и пакетах, никаких нервов не хватает, ещё и детю инструмент не собрать. Даже думать не хочу о цене этого ксилофона , пока только о том, что репетировать надо, а не на чем.
Singer, да говорят, что на смену Меркурию пришёл кто-то другой Сочувствую Сама знаю, как это переехать без малейшего намёка на шкаф и коробки 4 месяца Поищите в самом неподходящем месте, вдруг они окажутся именно там
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!