Не знаю даже, в какую тему писать. Пожалуюсь, что-ли. В пятницу назначили собеседование на сегодня (онлайн). Время не уточняли, договорились утром списаться. Написали мне в половину первого с просьбой перенести собеседование на вечер. Ну, ок. Написала, что до 5 я на связи. И вот ни ответа, ни привета. Я понимаю, что человек занят важными делами, но так сотрудничество нельзя же начинать. Это показатель, по моему мнению. Скажите, если я накрутила себя :)
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008, накрутила. Говорю как человек, работающий удаленно 10+ лет По ту сторону экрана тоже люди. Если разово что-то не срослось, это еще ничего не означает. Напрягаться можно, когда такое повторяется многократно
Не знаю даже, в какую тему писать. Пожалуюсь, что-ли. В пятницу назначили собеседование на сегодня (онлайн). Время не уточняли, договорились утром списаться. Написали мне в половину первого с просьбой перенести собеседование на вечер. Ну, ок. Написала, что до 5 я на связи. И вот ни ответа, ни привета. Я понимаю, что человек занят важными делами, но так сотрудничество нельзя же начинать. Это показатель, по моему мнению. Скажите, если я накрутила себя :)
1. может и в правду замотались. 2. не так уж и надо сотрудник. попробуйте напомнить о себе, если опять повторится, то уже явно не судьба. если сильно надо, то и звонить вам будут сами
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Cattleia, в том-то и дело, что работа не особо и нужна :) Поэтому о себе не напоминала. Но, блин, два раза обещать и не выполнить - для меня это жесть. Потом у них, наверное, так и з/п придется выпрашивать
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Cattleia, в том-то и дело, что работа не особо и нужна :) Поэтому о себе не напоминала. Но, блин, два раза обещать и не выполнить - для меня это жесть. Потом у них, наверное, так и з/п придется выпрашивать
тогда у вас все сошлось вам не очень нужна работа, а им - сотрудник. это судьба в смысле "не судьба". возможно, это просто не ваша идеальная вакансия, а ваша ждет вас впереди короче, не расстраивайтесь. если здесь "нет", то где-то в другом месте обязательно будет "ДА!"
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
У нас неделя сортирного юмора забилась труба туалета. Вызвали сантехника - не помог, сказал он бессилен. Позвонили хозяину, он прислал своих обычных хендименов. Те целый день ковырялись не пробили. Зато у нас теперь дырка в потолке кухни из которой душ не особо чистый, учитывая откуда натекло, порезанная труба канализации на улице, а сегодня ещё и стену на кухне раздолбают чтоб найти трубу это ппц скажу я вам. Учитывая что все это время в туалет сходить не возможно. А один из чуваков ещё и гонит на меня типа «мадам, вы же знаете, что памперсы в унитаз кидать нельзя». Кто я по его мнению?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
zuzunka, дому 150 лет. Думаю не знают о реальним народженим труб дуже сам план дома ну он нам сказал, мол вам нужно или открыть шахту с трубами или открыть трубу за стеной. Он это делать не может. Чуваки от хозяина не хотят открывать шахту тк на ней стоит вся кухня. Это разобрать ее нужно. Потому решили, что проще проломить стену
Меланья, Спасибо! Оказывается они могут сегодня и не прийти тк из-за нас вчера два заказа пропустили капец
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)