Летучая_Мышь,Я думала только у нас так работают. а оказывается - везде . У нас тоже дому 100 лет. когда прорвало трубу около дома работники водоканала искали ее при помощи металических рамочек. Еще б карты таро подключили ей богу . А когда мы уже окончательно поругались прехала спец лаборатория (на третий день без воды) и за считанный секунды нашли во дворе прорыв.
Летучая_Мышь, ничёсе новости у вас! какой-то квест для сантехников, а не устранение неполадок я даже не хочу думать о цене вопроса... держитесь! удачи и вам и им!
Летучая_Мышь,. когда прорвало трубу около дома работники водоканала искали ее при помощи металических рамочек. Еще б карты таро подключили ей богу . А когда мы уже окончательно поругались прехала спец лаборатория -
Это уже какя-то Битва экстрасенсов, а не Водоканал
zuzunka, короче вот на гадание сегодня и похоже было продолбили в стене кучу дыр - трубу не нашли. При том, что они даже на один кирпич не додолбили, а труба как бы за кирпичем завтра продолжат. У меня уже истерический смех на любую шутку про «посрать»
Сашунечка, Они больше ходят вокруг, чешут репу и возмущаются «что же делать» по моему они не очень понимают, что мы 4й день без туалета. Рррр
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
по моему они не очень понимают, что мы 4й день без туалета. Рррр
Я как вспомню горе мастеров, которые нам ремонт в туалете делали. тоже неделю в общественный и к соседям ходили Сочувствую, более неловких походов в гости не бывает)
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Этого в книге по истории для экзамена нет на самом деле ещё 60-70 лет назад дома строили без туалетов. Наш в том числе. Туалеты были уличные. Учитывая старость дома, туалет и кухню под ним, пристроили гораздо позже. И вся канализация идёт у таких домов по улице. Но тк кухню увеличивали ещё, то трубу замуровали в стену
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
на самом деле ещё 60-70 лет назад дома строили без туалетов. Наш в том числе. Туалеты были уличные. Учитывая старость дома, туалет и кухню под ним, пристроили гораздо позже. И вся канализация идёт у таких домов по улице. Но тк кухню увеличивали ещё, то трубу замуровали в стену
боже, какой кошмар! а нельзя было и план дома заодно тогда нарисовать? сил тебе это всё пережить! ну и, блин, денег на ремонт после этого крошилова...
Наверное это больше подходит в эту тему - я третий год не могу найти куда сдать ртутный градусник!! Есть два не рабочих, лежат. И что с ними делать - не понятно. Аптеки, поликлиники - никто не в курсе..
Электронные не люблю, было штуки три, все лажают. При чем некоторые на полноценный градус при новой батарейке..
Сашунечка, многие старые постройки без канализации и водопровода. Доделывали потом кое-как.. Австрийские постройки во Львове, старые дома в центре Питера, квартиры в которых стоят как крыло самолета
Shapka, у меня третий почти здох, и вот понимаю что надо покупать новый, а что делать с не рабочими? Дома хранить пока дети не доберутся? Зато блин про сортировку мусора из каждого утюга! А по факту - даже такое, как ртутные градусники вывозиться в общую свалку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Shapka, т.е. если градусник разобьётся - мчс вызвать можно и они его увезут, а если надо просто выкинуть - то они не в курсе куда его деть? А разбившиеся они тоже в ближайшую мусорку выкидывают?