Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Здравствуйте, куда передаете показания по свету? Всегда передавала через запорожье обл энерго, в прошлом месяце звонили, сказали, что показания до них не доходят. В личном кабинете не получается зарегистрироваться.
Luxeon, была та же ситуация,не доходили показания(раньше передавала по телефону) Сейчас через сайт https://esozoe.azurewebsites.net/(здесь видно все показания и суммы к оплате) И как оказалось, после последних разборок с ними -передавать показания нужно 1,2 числа,тогда всё видят
Мисто для людей обиделось на меня за задолженность по содержанию дома за два месяца и теперь названиевают какие-то непонятные особи женского пола с криками и требованием срочно оплатить
интересно, что будет дальше? я не хочу им платить, они ничего не делают вообще, у меня терпение лопнуло
Pussycat,да конечно, очень цивилизованно звонить и орать оплатите))))) мдл когда уже исчезнет с нашего города?))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)