Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Девочки, кто собирается поверять счетчики воды у фирмы НВЦОВ ЮГ- имейте ввиду, что сертификат, который вы потом понесете в теплосети делается от 1,5 мес. водоканалу слава Богу они сами передают. И сидят там такие хамлюги, что слов нет, по телефону отвечают так как будто я из заставляю ...какашки кушать, в общем жесть. Не рекомендую. Теперь теплосети посчитают по среднему гор воду, приятного мало.
Missis Fox,Феффочка,не пойму почему у Вас такие проблемы. Больше года передаю через сайт 104 с 1 по 5 число и все всегда правильно
Тоже передаю, но с апреля ничего не обновляется, выставляют не по моим показаниям, а по своим. Но у меня наоборот ситуация, должна им больше,чем они выставляют.
Аналогичная ситуация: передаю показания в личном кабинете. Потом эти показания исчезают и появляются другие показания, которые намного меньше чем реальные. С 01 апреля такая ситуация.
У нас солнечный коллектор. Для горячей воды. Зимой в солнечный день вода в накопителе до 38 градусов нагревается. Летом конечно- сильный " перетоп" . Сейчас закрыто 10 из 20 ламп. Счет за ээ - летом до 180 кВт. Зимой до 250. Живет 6 человек. За газ 10-12 кубов. Кап вложения-большие. Примерно 2 тыс долларов. Я считала срок окупаемости до 5 лет. А сейчас как подороже будет - быстрее будет.
У кого домофон Люкс? Уже год не работает дверь, постоянно заедают цифры. Трубка в квартире только звонит, но открыть дверь ты им не можешь. Заявки они не принимают, по телефону только грубят. Адрес куда отправить письмо о том, что я отказываюсь от их услуг тоже не говорят. Беспредел какой-то. Платить принципиально больше не буду. Знаю, что большая часть подъезда тоже не платит. Но переживаю, не будет ли потом долг, а потом суд. Как лучше поступить?
вулиця Європейська, 16, кв 38, Запоріжжя, Запорізька область, 69000
067 613 50 13
По этому номеру ради интереса только что позвонила, чтобы разузнать, верный ли адрес. И попала в Орехов Интересуюсь офисом в Запорожье - сразу спросили конкретный вопрос и сообщили, что заявки принимают дистанционно, а мастер приедет по адресу. Меня "развели" или это действительно так может быть? Мне никто не грубил, кстати, ну может я на адекватного диспетчера попала
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,Квть, ты ж просто.. а вот когда ч проблемы - фиг что они делают!! Я как то хотела им претензию отправить- не помню адреса, письмо вернулось, не взяли с почты!
Dijona, вы знаете, она именно так и сказала, чтобы при подачи заявки был лицевой счёт Выходит, собирают-собирают заявки и "в кусты"?
В этот раз они приехали по моей заявке и теперь у всего подъезда не работают трубки. Раньше была проблема, что 90% времени высвечивалась на общей двери ошибка и ты не мог номер квартиры набрать. А сейчас у всего подъезда не работают трубки, то есть звонит домофон, а открыть ты не можешь, кнопка не срабатывает. Заявки они принимают только у тех, у кого нет задолженности, а я принципиально не хочу платить им за июнь. И так год просто так платила.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)