Было бы с чего откладывать. И нас 4ро .[/quote] ради интереса смотрела цены на август, вам как раз подойдет номер семейный, но он дороже(( зато 1 полуторная кровать и две односпальные, написано было от 35 тыс за 4х ультра инклюзив.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Я ведь знаю, что тема волшебная... Так пусть же всё закончится раньше, чем 2 недели Может быть, кто-то меня не поймёт, но я хочу на работу! Да, куда-то спешить, что-то делать, быть занятой и полезной! Я сегодня в 6 утра открыла глаза и подумала, что сейчас бы собиралась выходить А теперь лежишь, как дурак и даже сериалы меня не радуют!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,Катюня, это конечно капец...но найди в этом положительные стороны, сколько сериалов посмотришь, скол ко книг можно прочесть)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Кира, благодарю Я бы не сказала, что устала (отпуск в апреле был), но похоже у Вселенной другие планы по этому поводу... А у меня как раз их столько было на ближайшие дни... Как минимум, поездка на теплоходе по всем тем же плюшкам "Моего выбора" и там именно суббота 24 Отдала билеты коллеге. И как мне теперь платье шить? Ну, точней, ездить на примерки. А вообще, конечно, я легко отделалась, в плане того, что это не перелом Я вчера так нервничала, пока ожидала результат снимка
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Меланья, вчера упала на лестнице и подвернула ногу. Небольшое растяжение связок, но гипс всё равно наложили Я, кстати, и не знала, что сейчас есть пластиковые гипсы, на которые можно наступать и, соответственно, обходиться без костылей. Да и на вид он аккуратный, но дорого Больничный на 2 недели Спасибо, Анюта
LadyKetty, ого новости!! Выздоравливай! Мои тебе лучики добра! _____ Минуту назад на заправке на трассе ситуация: мужик делал сам себе кофе и ушел, оставив огромный бумажник на стойке. Я увидела и отдала, его успели догнать. Теперь жду ответ от вселенной! Мои вещи, найдитесь!
Shateno4ka, за двоих 6437 грн. На ребенка немного скидка, так что не совсем поровну. Это без экскурсий. Вы можете зайти на сайт Аккорда, тур Роздинки Закарапаття.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LadyKetty, ой, как жаль. Выздоравливай поскорее
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается