Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ясно, большинство, как и я платят, но смущает меня этот платеж и вообще вся ситуация со счетами неправильными газовщиков уже несколько месяцев и нагнетание по тв, что типа осенью будут подняты тарифы "соціальна тарифна криза".... еще меня напрягает содержание дома в 515 грн
Missis Fox, ну моё мнение - это доп. оплата всё в ту же казну Да, раньше не было разделения, платёж был одним, а тут решили разделить - уже странно. Просто фишка ещё в том, что без комиссии эта хрень не оплачивается. Комиссия ерундовая, но а если прикинуть, что платят все?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,ну во первых ты платишь не в казну, а дяде в карман. Почитай получателя платежа - никак не бюджет Во вторых заводи Монобанк и плати БЕЗ комиссии все . У меня когда я платила через приват - особенно за садик/фонды эти столько денег банку уходило. А теперь 0 . В масштабе месяца 50грн ерунда, а за год хорошая сумма выходила. За доставку тоже плачу - хотя по пол года в квартире не живу .
zuzunka, у мужа монобанк есть, мы платим именно через моно все коммуналки Но на доставку комиссия. Так же у нас пумб - тоже комиссия на доставку. Про "казну" - я так выразилась.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, монобанке комиссия??? Плачу каждый месяц и комиссии не наблюдала Сейчас специально зашла попыталась сделать платеж - комиссия 0 стоит . Ты что то путаешь. В ощаде комиссия и в пумбе, привате. В моно - нет комиссии на все платежи в пользу юрлиц до 10 тыс - согласно тарифов.
zuzunka,ну такой же смысл как и через ЗСС оплачивать или почту, там комиссия а люди до сих пор ходят туда (моя свекровь например, хотя ей 100 раз предлагала оплачивать через карту). Я первый раз когда оплачивала за доставку газа то нигде не нашла кроме сайта, потом уже разобралась