Почитала вас і подумала, як добре, що я з переломом працювала фрилансером, місяць вдома і ніхто мене нікуди не ганяв, бо лікарняний не потрібен був. Ото тільки наклали гіпс і зняли
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, я бы могла работать на удалёнке (работала же осенью и на предыдущей должности), компьютер бы мне привезли, да и матпропуск до конца декабря, на всякий случай, у меня оформлен, но я понимала, что постельный режим нужен. Встать поесть или в туалет - это одно. Фрукты на компот кинуть или что-то наподобие - тоже отличается, чем 8 часов сидеть за компьютером и добросовестно выполнять свою работу в положении сидя. Поэтому решено было открывать больничный
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
а я тоже работала дома и больничный был не нужен. Просто специфика перелома моего. Надо было наблюдать. А так сидела и больше, чем по 8 часов. Ногу то опускала, то клала на скамеечку. Не работать полгода у меня бы не получилось)
много зависит от того как руководство относится к больничным: на одной из старых работ коллега сломала левую руку, ее все равно вызывали на работу (не правая ж), но о том как человеку добираться на маршрутке (а потом еще на корпорат. транспорте) не думали
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Я как вспомню как ч с гипсом и сломанной рукой каждые 4 дня на 5й ездила в больницу . Правда я за рулем была..а если в маршрутке?? Костянной рукой переключала передачи
я тоже через неделю после операции на колене ездила за рулем, нога почти не сгибалась, но я приловчилась. Ребенка нужно было в школу и из школы забрать.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
LadyKetty,ти не зрозуміла. Мій фриланс не передбачав лікарняного, бо жодного оформлення. Працюєш - маєш оплату, не працюєш нічого не маєш) А годувальником в родині завжди була я. Тоді звикла працювати на дивані, щоб нозі легше, ніяк не відвикну
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Продлили мне больничный. Теперь на приём 28 Спрашиваю: "А почему у меня ничего не болит? Вообще-вообще! Только и того-то, что нога в гипсе". Доктор отвечает: "Это очень хорошо, у других не так обычно, но в медицине есть сроки, которых лучше придерживаться. Может быть, немного меньше будете, чем 2 недели, но не особо". Это я, кстати, уже по месту прописки была в ГКБ #1, которая на Советской возле Капиталиста. Теперь туда ездить на приём.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, услышала недавно фразу, на счёт "руки-ноги ломаются или ушибы серьезные и тд", в общем, это так вселенная тебя разворачивает в другую сторону. Выздоравливай и иди только в правильном направлении
Уровень клиентоориентированности зашкаливает, звоню в вет клинику, хочу узнать цену вызов врача на дом , вот так и спрашиваю: сколько стоит вызвать врача на дом, солнечный, средняя собака, снять шов после стерилизации. - после 17.30 сможет приехать - я спрашиваю цену , меня устроит любое время и день - ну а вообще ,наверное только завтра сможет приехать - я понимаю, но спрашиваю о цене вызова на дом - 500 грн вызов и 100 грн снятие швов. Но вам проще приехать к нам и мы вам на месте снимем.
Бред конечно , вот конкретно ей , администратору, лучше знать что для меня проще. Ну если я заинтересована в ветеринаре на дом, то наверное у меня есть свои причины.
Меня подмораживает тотальное отсутсвие сервиса , вот его как явления, практически нет. Куда не прийди , через раз попадаешь на тотальный бардак.
Сегодня я узнала, что со мной никто не захочет жить и вообще не видать мне счастья, если нормальный мужчина придёт ко мне в гости и увидет, что я не гребусь по дому целый день, а лежу на диване голая. Ине важно, что у меня дома порядок. Главное - круглосуточно его наводить. И мне эту истину никто и никогда не скажет!!! Только мама может открыть мне глаза!
LadyKetty, у неё смысл жизни - уборка и готовка. Я вышиваю, играю в игру, смотрю кино, а она перебирает все углы в доме - порядок наводит. Не скажу, что у меня на всех полках прям всё идеально, но и не свалка. Но нет! Надо сделать как в музее! И всю дорогу говорить, что я неряха и засранка! И Ева моя такая же и ей её жалко, и мы с ней из-за этого всегда будем одни и никто нас не полюбит! И наревелась я уже и наоралась сегодня... А она не унимается...