Позавчера в кухню ночью через микропроветривание на 8 этаж залетела летучая мышь, ночь была волшебная с выловом чуда. Первый раз такое, Вытащила с балкона москитные сетки которыми не пользовались лет 10, хотела поставить, а оказывается штуки в которые можно их ставить рассыпались в порох. Как такое возможно
NONA, у нас улетела сетка, тоже рассыпались эти штуки, я и знать не знала, что оно из пластика. Пошла к этим ребятам, что продают сетки, рекламу они часто дают на рынке - девочка стоит с образцами, и купила у нее металлические уголки, а не пластиковые, муж везде сменил. А еще у нас ручки на сетке рассыпались тоже, у них же металлические есть, прикрутили и все
Сашунечка, як я тебе розумію мне кажется это просто такая система была в те времена: надо целый день готовить, убирать и т.д. это хорошо, если муж работал и хорошо получал, то тогда хорошо, что женщина была целый день дома или работала пол дня, но сейчас другое время ж. Вот я тоже не прям хозяйка и мама все время грозится выбросить все вещи, чтоб я порядок навела)) но это мои вещи и моя комната! я тоже не знаю как с этим бороться
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, я убеждена, что это собственная нереализованность отыгрывается на детях. Ещё полное пренебрежение чужими границами. Я вчера читала тему это и про меня тоже. Только у меня ещё и пожизненное сравнение, с самого детства, меня с хорошими детьми. Сейчас постоянно скандалы, потому что и моих детей сравнивают с другими хорошими внуками, а я очень резко на это реагирую.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, у меня иногда бывает впечатление, что у меня мама -абьюзер. недавно начала рассказывать соседке, что я не убрала в ванной, хотя она меня долго просит, а я часть убрала! просто для уборки остальной части нужна подстраховка, т.к. стояла в ванной на стуле. как это назвать?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
и купила у нее металлические уголки, а не пластиковые, муж везде сменил
Да, лучше заказывать металлические. Фирма должна при заказе на выбор предлагать Если нет - лучше спрашивать, есть ли именно металлические. У нас сетки с сентября по май снимаются NONA, так поймали мышь? Блин, что-то и её жаль, и вам сколько неудобств и нервов
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я вообще не понимаю как мамы могут такое сказать своему ребенку?! "Жопа толстая" неужели нельзя как-то мягче, да и вообще какая разница. А тем более, когда я сама стала мамой - тут теперь вообще не понимаю этого. Для меня мой ребенок самый лучший.
Это все денская неудовлетворенность собой, своей жизнью и своей ненужностью говорит в них.