Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
В этом месяце не передала показания газа, а они мне насчитали 73 гривны. Показания в кабинете не мои, не знаю как теперь платить. Когда они уже личный кабинет будет нормально работать.
ммонпасье, даааа... а потом и электропровода содержать надо будет... и трубы водопроводные... хорошую тему придумали они. отлично зарабатывают на пустом месте
ммонпасье, даааа... а потом и электропровода содержать надо будет... и трубы водопроводные... хорошую тему придумали они. отлично зарабатывают на пустом месте
Конечно они зарабатывают. Без прохождения аттестации поставок газа не будет . По воде уже есть, если примут закон 5600 нужно будет платить налог какой-то там на содержание чистоты в водоёмах. С осени подорожание отопления до 70% Зато Ээ с октября подешевеет до 1.44 до 25о кВт
Подскажите правильно ли пройдет платеж, если я за ОСББ оплатила написала правильный лицевой счет а адресс другой. квитанция всеравно по лицевому счету пройдет??
Девочки, подскажите пожалуйста, кто оплачивает коммунальные через приват 24, как у вас начислено за июль? У меня до сих пор в привате нет счетов за электроэнергию, гор воду и за обслуживание дома. За электроэнергию счёт прислали дней десять назад, да и в монобанке уже есть и ээ и гор вода, но платить через приват привычнее и с квитанциями мне проще. Это у меня что-то? Или приват? Думаю куда писать: в поддержку привата?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная Меланья Вчера муж платил, нашего счета тоже не было, а родительский был. Искал по расчетному счету, потом вбивал адрес, а потом написало, что что-то неверно и фиг вам. И он уже решил, что бесполезно, поищем позже. А потом счет появился, уже когда забил на него и пошел платить оставшиеся, нормальные. ПыСы. пишу со слов мужа, знаю, что ничего не понятно
Меланья, мне в чате привата ответили, что по ээ моих данных нет у поставщика Буду дальше писать, уже поставщику
-- 18 авг 2021 09:42 --
Алёшкина, так оно как-то так и есть Вчера утром появилось, пока собрала до кучи мысли - опять пропал и с концами
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Меланья, похоже на какие-то мутки. Монобанк всё хорошо видит.