Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Америкосы сильно хотят впарить Эуропе свой сланцевый газ. А Эуропа еще думает кому сказать ДА. Если скажет Америкосам дядя Вова устроит небольшую заварушку на нашей территории и все будет неприятно... а если скажет Да дяде Вове, то америкосы обидятся... Короче у Европы теперь дилемма толи к умным толи к красивым Ситуация примерно как в 1939 году в Польше. . Только теперь у нас.
Говоришь большие дяди , а я мысленно читаю два пенсионера с деменцией или старческим маразмом
так по факту и есть, только они решают за нас, а наш молодой и веселый ждет этого решения (ну и мы вместе с ним, не знаю как кому, а мне кажется это очень унизительным).
inn4ik,после того как мы сдали ракеты, мы никто!! Хоть с молодым и веселым, хоть со сладким старым!! Неужели ты не поняла?? Россия Крым оттяпала, а все обеспокоены
zuzunka,ну тут как-то вообще задвинули И завернулось все неприятно вообще, я не горю желанием сидеть в страхе как в 2014. Нужно же было "просто перестать стрелять"
Эта новость просто сделала мой день. Анонсированного повышения военным не будет (а там 10% обещали). Выделенного бюджета на это не хватает, но Резников обещал, что вместо этого они построят прозрачную, честную систему и бла бла бла.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Да, он сначала ощутимо так поднял, потом индексации вроде были, небольшие, но регулярно, а тут как бы... Учитывая, что дела на фронте как бы не очень (мягко говоря) и бряцанием оружия уже все может не обойтись, меня мягко говоря очень напрягает, что у нас президент - найвеличнийший клоун, а возле него какой-то цирк шапито. Может как раз и пришел тот момент, когда у нас в верхах такой сброд и уже настолько все развалено на всех уровнях, что можно легко зайти и отхапать еще часть территории. Ничего, главное не Порошенко.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-- Ср дек 22, 2021 3:11 pm --
И еще я бы не рассчитывала на помощь Запада и США. Если мудрый украинский нарид избрал человека, который пытается построить модель управления по примеру российской, зачем им тратить на нас деньги и свои ресурсы? И в целом это правильно. Имеем то, что заслуживаем.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
И еще я бы не рассчитывала на помощь Запада и США. Если мудрый украинский нарид избрал человека, который пытается построить модель управления по примеру российской, зачем им тратить на нас деньги и свои ресурсы? И в целом это правильно. Имеем то, что заслуживаем.
Це так. У нас народ активно до Нового року готується, а Путін? Цього разу і з таким керівництвом країни невідомо чого чекати. Ще й ж енергетикою повна ж..па.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
суд в РФ назначил компании Google (Youtube, Gmail) штраф в 7 миллиардов рублей, а компании Meta (Facebook, Whatsapp, Instagram) 1.9 миллиарда. > Это означает, что в ближайшее время деятельность электронных сервисов этих компаний будет заблокирована. Ранее западные интернет-компании уже были оштрафованы на миллионы, некоторые частично выплатили штрафы.
Даааа.... Немного на другую тему, но особенно впечатляет поднятие стоимости газа для юр. лиц - 40...50...70 000 грн(!!!) за 1000 кубов
Конечно будет расти на все цена...или закрывайся... К примеру молоко..
Цитата:
"Яготинське" та "Пирятин" можуть зупинити виробництво через ціни на енергоносії Ситуація парадоксальна: чим більше ти переробляєш молока і випускаєш продукції, тим більше ти отримуєш збитків. Ціна на газ за рік для нас виросла майже в 10 раз (з 5,5 грн/м.куб до 50 грн/м куб). Електроенергія — в 2,5 рази. Ціни на таропакувальні матеріали — на 42%, ціни на молоко-сировину — на 25%", – написав Вовченко.
На сегодняшний день в Европе цена газа около 100 долларов. Это проблема не только Украины, а всего мира. Но тут вопрос как наша власть справляется с этой задачей, а справляется отвратительно. Запасы критично маленькие, никто адекватный зимой, в отопительный сезон, запасы не пополняет, это делается летом, а мы летом как в сказке стрекоза и муравей
Бандитка,ну оно же все взаимосвязано Плюс то, что творит наш регулятор на РДН и ВДР (рынок, где формируется цена для небытовых потребителей) - это словами не передать, работать невозможно
Розкажу, як людина, яка платить за світло по комерційному тарифу. Так у багатьох новобудовах Ірпеня. Так от, ми колись платили по 2,79 за кіловат. З минулого року ціна поступово повзла все вище і вище. Останній платіж за листопад був по 4,89. Сусідні будинки деякі і по 5,35. Нам сказали, що в грудні нижче шести не буде. Оце весело!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко