Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Девочки если я потеряла свидетельство о рождении, мне обращаться в загс что пушкина?! Не могу дозвониться по телефону что в инете есть. Может кто то знает как они в январе работают?!
кольцо на сайте Кюза (киевский ювелирный завод) и какого-то Минимал. кюз я мониторила, минимал мне подсунул интернет т.е. откуда-то из одного места? или друг у друга идеи воруют? а я кюзу доверяла безоговорочно.
Все торгуют и своими украшениями, и других фирм. В "миде", например, можно купить и их продукцию и других производителей. Ничего сверхъестественного в этом нет
Все торгуют и своими украшениями, и других фирм. В "миде", например, можно купить и их продукцию и других производителей. Ничего сверхъестественного в этом нет
да никогда они чужим не торговали. все только свое в своих фирменных магазинах, бирки, фирменные пакеты. все дела...
как-то прочла, что один укр винный завод (из южных областей) закупал в промышленных масштабах дешевое вино в Чили и выдавал за свое. даже участвовал в выставке, за что получил грамоту
так что ...уже и нечему удивляться.
я просто всегда думала: ну, завод же, причем с большой историей, с тех времен, госты. я другим "фирмочкам" не доверяла. особенно золото. только там последнее время покупала надо будет к ним зайти ) или позвонить )