Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Ну так а чего мы хотим, от монополиста понятное дело что с таким доходом он всех купил , а кого не купил , тех купит . Война Зеленского против Ахметова , смешная, пускай вспомнит сколько баблища Ренат имеет на Украине.
ммонпасье,ну жабы сейчас в анабиозе, так что поймать ее не получится. Ягоды вроде тоже не спеют?? . Там кусок зоны всегда развлекательным был. Последних лет 40 считается парком, а не заповедником. Заповедник слегка в другой части острова.Впринципе туда приглашают с елкой фотографироваться, а не грибы собирать и жаб давить А так вообще какие у нас ягоды сьедобные на Хортице?? Пусть даже и летом?? Я не знаю... шелковица разве что..
Vlasta,скажите пожалуйста, источник этой информации, не русская весна? Или ваше сообщение, это так чтобы подкинуть кое что на вентилятор?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Кира,вот именно, что рассуждала, а не сказала, я еду на гастроли в РФ) Я не о том, что она может и поедет. Я о том, как человек написавший выше преподносит это. нужен срач на форуме?)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, Так срач по прививкам отметился, нужна тема но эта не зайдёт, ищем другую более животрепещущую
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.