Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
zuzunka, смотрела Майндруй Украиною с Комаровым, он был нс винзаводе в Одесской области и общался с его владельцем. Так вот он рассказывал, что якобы из порошка вино очень дорогое выйдет, это нужно сначала высушить сырье, перевести его в состояние порошка, а потом разбавлять, это затратный процесс. Не знаю, правда или нет
zuzunka, смотрела Майндруй Украиною с Комаровым, он был нс винзаводе в Одесской области и общался с его владельцем. Так вот он рассказывал, что якобы из порошка вино очень дорогое выйдет, это нужно сначала высушить сырье, перевести его в состояние порошка, а потом разбавлять, это затратный процесс. Не знаю, правда или нет
такая большая а в сказки веришь , я тут сайт нашла, порошочек сыпешь, 3-5литров воды, 200гр водки, сахарку и вуаля.... любое вино.... хоТишь Мадера, хоТишь- белое или красное... сухое, сладкое... цена 15-20 грн. Так это фасовка. Муж вообще задался вопросом - нахрена виноград выращивать??? Долбиться???
Девочки, как работает карта в ПриватБанке бонус плюс.? Никогда не обращала внимание, а тут обратила)))) На ней какие то деньги и пришли после оплаты услуг в салоне красоты.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,їх можна витратити (як, в принципі, і отримати) там, де є наліпка , що магазин/аптека/салон Приймають участь у цій програмі. Є наче перелік на сайті привата. Просто треба казати При оплаті, щоб взяли гроші з рахунку бонус плюс. Я так в аптеці розраховувалась.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я в магазине эконом оплачиваю покупки в бонус плюс. Только надо учесть, что если сумма покупок больше, то нет возможности доплатить деньгами или с другой карты снять.
Я поняла, что можно оплатить и где. А от куда они накапливаются, с этих же точек?
Да, там різний процент від твоєї покупки може бути. На сайті привату можна подивитися перелік, або ж у самому магазині якщо вони є в програмі спитати який відсоток. У нас купую пельмені в магазині з такою наліпкою. І потім на бонуси теж пельмені)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А деньги с нее можно будет внутри Приват 24 перебросить на основную карту? Я так долго на пельмени собирать буду) Потому что не собираю, а случайно вот начали появляться, в Экономе расплатилась картой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нашла на Привате, где все эти бонусные магазины, но нет фильтра по району. Мне бы ближайшие, чтобы по гео показали) А то я увидела кучу неизвестных магазинов и улиц. Я забурела, да
Я поняла, что можно оплатить и где. А от куда они накапливаются, с этих же точек?
это ежемесячный процент который начисляется от той основной суммы, что лежит на вашем счету,чем больше сумма, тем больше приход, там процент ничтожный, единичка скорее всего, ну и + кэшбэк от покупок в магазина-партнерах. Обналичить или перебросить на другую карту эти деньги нельзя, только реализовать в магазинах-партнерах