Margo07, у меня, наверное, не получится в субботу. А у Вас другая раздача завтра, во сколько? Спрошу, может сестре по пути будет.
-- Пт июл 22, 2011 11:28 am --
Посылку получила. Раздача состоится в воскресенье в 18.30 на Металлургов, возле магазина " Катрин"( остановка с Бабурки). Отпишитесь, пожалуйста, кто будет.
Kaaatrin,сарафаны, например мы уже пытались и не раз организовать СП у этого поставщика, но там просто КАПЕЦ! Даже одна женщина ездила в Киев на склад за ростовкой, но когда достали платья - она была просто в шоке от качества устроила им скандал. а мы раздали деньги вот и спрашиваю
Сарафаны, конечно, не супер качества, но за такую цену вполне нормальные. Ткань у них очень-очень тонкая, подъюбник можно сказать, из марли. В жару должно быть хорошо. Это сарафаны до ста гр, те, что дороже, из другой ткани и лучшего качества. Туники мне понравились, ткань не плотная. Если получится, себе еще закажу. Мужские шорты точно как на фото, ткань достаточно плотная, как и надо. Муж уже обновил. Один недостаток- на ширинке вместо молнии- пуговицы. Рубашки мужские тоже нормальные. А вообще, у каждого свои критерии, может кому-то не понравится. Я брала одежду себе, сестре и мужу, и не жалею. Очень надеюсь, что вы тоже не будете жалеть.
Kaaatrin Всё село идеально Тонюсенькая туника просто невесомая В жару то что надо. Рубашка правда оказалась с люрексом , но тоже села как влитая. Спасибки я не разочарована