я я я)) на журналы, заколку и корректор. ты обещала узнать про заколочку, там кто-то хотел её взять раньше меня. вот. если тебе удобно,давай встретимся завтра/послезавтра
Девчонки! у кого дочечки в больничку играют? я щас усиленно лечусь и у меня постоянно появляются новые интересные баночки и шприцы.. например вот баночка: канеш качество фото не ахти( но поверьте баночки очень нужные для маленьких докторов
как насобираю разного, подарю тому, кто пожелает
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
_______________________________ - Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! ("Тот самый Мюнхгаузен")