Black Bagira,да были мы уже на море месяц назад. а сейчас семейный бюджет не позволит даже на пару дней куда-либо вырваться. а на работу не хочу. вот раньше еще два месяца назад мечтала о ней. а сейчас наоборот - любые мысли об этом приводят в ужас.
Симпатюля какая! Ну как с ней загрустить? А кстати, неплохая идея - заведи себе нового котенка, это положительные эмоции, будет кем мысли занять, это поможет тебе как раз отпуститить ситуацию. А там глядишь - и основное наладится! Ну как погуляли, как настроение?
Natyska, Наташенька... Даже не знаю, что сказать. Главное - не вешай нос, детка обязательно придет к вам, даже не сомневайся. Сейчас поменьше голову забивай себе, что было - то прошло, нужно просто перетерпеть и жить дальше. Вот расслабишься и все наладится А пока ждем фотки, ФОТКИ!
Black Bagira,да взяли мы котенка. только душа к нему не лежит. ну вот, хороший он, добрый, дружелюбный. но все не то. тоже должно время пройти, чтобы попустило после ситуации с Тошкой. уж сильно мы к нему привязались: и я, и муж. но пройдет время, и этот тоже будет также радовать нас... а пока, мне он как-то фиолетово, как говорят, что есть, что нет. попозже фото его выложу. а мы не гуляли - смотрели телек. вышли на улицу - жарко. решили, что Ника и сама пускай побегает Santanella,спасибо, Лен! а какие фотки?)
Natyska, Хочу привести тебе в пример мою сестру, которой вот- вот должно было исполниться 40, а у нее все небыло деток...то выкидыш на раннем сроке, то замершая береенность на 4 месяце ....но она не отчаивалась. И вот произошло чудо- она забеременела, выносила ребеночка...и родила здоровую малышку! Я желаю тебе уверенности, и не опускай ручки! А еще можно просто сходить в церковь...свечку поставвить...помолиться...ну сама понимаешь
Santanella,аааа. несколько выложу, а так основная часть в контакте есть Arzy,спасибо большое. да я все понимаю, что все впереди. но это сильно большая душевная боль для меня, чтоб так быстро забить на все и не расстраиваться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
были сегодня в церкви. неприятно удивило то, что на венчание выставляют цену. якобы и добровольное пожертвование, но в то же время есть определенная установленная сумма. неприятно. раз это благотворительный взнос, то почему я должна, как минимум, 300 грн выложить?
Natyska, ого! Где такие цены выставляют??? Церковь не должна называть конкретную сумму, это не церковь! Попробуйте другую поискать... Может где-то в близлежащих селах? Сельские церквушки обычно таким не грешат, да и вообще они маленькие, светлые и уютные...
Black Bagira,возле ЗП дуба, на песчаной(на Кремлевской) Киевского патриархата запросила 200 грн. да мы бы не против. но на венчание хотим с родителями, а ехать куда-то за город как-то и не удобно.да и по деньгам не меньше выйдет. уже и не знаем что делать. не ожидали такого поворота событий. а были мы сегодня в 3х церквях...
У нас нет в городе настоящих намоленных церквей... Все из кинотеатров и клубов... Ну а если такие деньги хотят, тогда действительно лучше в пригород ехать. Мне кажется, дороже не будет. А если и выйдите приблизительно на эту сумму, то хоть в церкви настоящей... Говорят, в Лукашево (в районе Отрадного) хорошая церковь, маленькая, тихая, да и ехать не особо далеко... Ты еще поузнавай, только не отказывайся от задуманного! Если уж решили, то доведите дело до конца! Попробуте поузнавать за церкви, куда электричкой можно добраться, все же хоть на дороге сэкономить...