_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Kaaatrin, и от меня спасибо! по качеству никаких претензий, обычная рубашка, как у многих марок. единственное - сильно удивил размер: в европейских размерах обычно беру 38, в некоторых вещах 40. а здесь 42 и при этом он сильно впритык как по мне, очень маломерит!! ну это такое дело, с размерами бывают промахи в принципе, если пуговичку расстегнуть, носить можно, а за такую цену и подавно не жалко
да..не жарко. Почти невесомая одежда. Я взяла сарафан с бабочками, читала раньше, что он большой в груди, ношу М, а взяла С. Почти нормально в груди,немного великоват, то это не проблема. Есть немного не ровные строчки, но это не расстраивает. Я этот сарафан очень долго пыталась купить и вот наконец то вышло. Спасибо Кате
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Да, а мне не очень повезло,я тоже взяла сарафан с бабочками ношу L взяла М, и на мой размер не меленький, груди D считаю что лиф не просто велик, а плохо шит, а строчках молчу, ровностью там и не пахнет, на подоле немного полинявшие пятна от зеленой краски, хоть и размер подошел но сидит как на корове седло. А то что ткань тонкая так это мелочи жизни, на лето то береш что потоньше. Чего ждать за такую цену? сама виновата, носить даже дома не буду, может сделаю юбку, посмотрим. Так что helena123 не растраивайтесь , не прогадали, кстати могу вам его показать, живу на песках можем встретиться, пощупаете, посмотрите. Я первый раз заказала СП , а первый блин как известно комом, будем пробывать и дальше.
nataly200, жаль, что Вам не повезло. С этоми дешевыми сарафанами, конечно, засада. Вообще, мне кажется, что на том сайте часть сток, а часть- какое-то индийское подполье. Хотя туники производства Индия все нормальные, и из х.б и из трикотажа.
а я всё-таки так хочу ту тунику...меня отзывы не останавливают, мне невтерпёж.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости