Посидела я в СП Лули, нужны вещи в сад...наклепала заказ аж на 200 грн. А потом зашла и прочитала условия: минимальный заказ 600 грн. Ищу подружек для оформления заказа на 600 грн. прайс тут luli.com.ua/index.php/price каталог тут luli.com.ua/index.php/catalog?view=catalog&layout=catalog&cat_id=7 Я на два года для садика хочу уже 30-р-р.Буду брать у них Пижамы, сарафан, тунику, трусы-майки.... А еще я тормоз и не успела в СП к Корделии. Там собирлся заказик по Бэби Арту babyart.ua на 300 грн у них много водолазок, регланов с длинным рукавом в общем по смешным ценам. Размерная сетка у них заколдованная babyart.ua/lang-ru/content/12-tabl-razmerov большемерит на 2 размера В общем, кто-то хочет со мной? Я не думаю, что доставка будет, как написано 60-70 грн. но даже, если это и так то это 20% от заказа на 350 грн. Т.е. у нас будет ставка 7-12% в зависимости от веса посылки. Бэбиарт посылку от 300 грн оплачивает, я накину 5% - это 15 грн на проезд в банк и новую почту
надо, правда, у Корделии узнать, нет ли комиссии при оплате заказа