я заказывала укороченное пальто. это просто БОМБА! смотрится обалденно, качество выше всяких похвал! Село на меня идеально, и рукава не длинные, а миллиметр в миллиметр (там нужно отвернуть и расстегнуть, и на картинке так) Огромное спасибо Люде Отзывы пишу редко, но тут честно не ожидала Просто вау
Ludmilka, хочу заказать вот этот пуховичек К25, только в такой расцветке как на фото
Он есть на складе? И еще у меня вопрос по размеру, у меня параметры 88-64-94, т.е. как раз 44-й размер. Не будет ли он сильно тесным, если под низ например свитер одеть? Или надо 46-й брать?
_TATKA_,есть ваша ветровка. chicherina7505,тоже есть. Marisabel',есть ваш пуховик, и 44 и 46 р, Ilona, поставщик сказала что вы ей звоните потому что я вас отослала на прямую к ней за уточнениями... я совсем не против, общайтесь, но где это я такое сказала?!
Ludmilka, будьте добры, разъясните мне, пожалуйста. Меня заинтересовали ветровка женская Д27, ветровка женская К27 и ветровка женская К12. В разделе "сезонное снижение цен" указаны цены 70грн, 70грн и 50грн соответственно. Также написано, что минимальный объём заказа 50 единиц. В разделе "Ветровка женская" совсем другие цены на эти модели. Хотелось бы знать на какие цены ориентироваться. Спасибо.