Так хорошо дома... Тихо играет музыка, хорошая погода, теплый час, приятное общение с людьми, с которыми давно не общалась... Настольгия.... Обожаю такие моменты...
Что тут за монолог? Пора разбавить эту писанину Ритулик, с возвращением, пропажа нашенская! Про бывшую... мда, бывают экземпляры, а бывает и покруче Шеф, говоришь, хвалит - ты нашла себя в новой должности?)) бухгалтерию вешают? и хватит пропадать уже, как ты можешь жить без ЗЖФ?
Девочки, где вы скачали этот фильм? Не могу найти нигде
Я на торренте , а еще есть хороший сайт, с которого я всегда качаю фильмы - my-hit.ru
Pussycat писал(а):
классный фильм
Мне тоже понравился. Я читала о нем отзывы, прежде чем посмотреть, так в одном из них было написано что-то типо "Пошлый и аморальный фильмец из-за которого портиться современная молодеж..." я подозреваю, что эти люди посмотрели только первые пол часа
Pussycat писал(а):
А я вчера смотрела по телеку новую русскую комедию "На измене"
Надо будет посотреть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).