Да я ж и не говорю, что я буду плохой мамой! Я буду хорошей, но не сейчас Купила набор - 2 грушки резиновые + такой садочек маленький, типо игрушки плавают, а содочком их из воды вытакскивать... Ну и плюс у малого зубы режуться, а игрушки хорошо, как раз резиновые....
(Ну, пюрешку фруктовую), но хорошо, что не взяла, малой еще полностью на рудном кормлении
Как это? он не может быть в год только на грудном молоке быть Даже если его много и он его постоянно ест Может она сама ему просто кашки готовит и докармливает просто. Но правильно, что не взяла, потому что у всех по разному очень
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Margoshik, Ты там поменьше с детками общайся, а то вообще к 40 не созреешь Ритуль, я раньше тоже так думала - поиграюсь с чужими, класс! но вымотаешься и думаешь - и так круглые сутки? ой-ёй... а на деле этого вообще не замечаешь, потому что это такая роднулечка и так с ним здорово
Ты там поменьше с детками общайся, а то вообще к 40 не созреешь
Аааа, Лилечка, ты права
Цвятка писал(а):
а на деле этого вообще не замечаешь, потому что это такая роднулечка и так с ним здорово
Ну это я еще проверю А если мне не понравится - принесу тебе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Очень давно хотела прочесть новый роман Лины Костенко «Записки українського самашедшого»... И вот наконец то я его наашла Пока нравиться. Даже больше не сама идея романа, а стиль написания. Очень легко читается, хотя и написана на чистом украинском языке. Очень глубокая мысль и идея там заложена, и очень много горечи и сожаления о нашей стране....
Ну вот наконец я добралась до компа и поняла 2 вещи: во-первых, я не помню свои пароли от всяких сайтов (с горем-пополам вспомнила) и совершенно, СОВЕРШЕННО разучилась пользоваться контакотом... Захожу туда, пугаюсь, и выхожу, иногда музыку слушаю и все. Темный лес в общем
инкакартинка писал(а):
Или все роман читаешь?
Кстати да, я его все никак не дочитаю, хоть он мне и жутко нравиться
наверное давай, а то мы не дождемся от нее ни одной буквы
ок, я узнаю, что она хотела бы сохранить в тайне.. А пока анонс предстоящей воести, хотя нет, все же романа..
Прохладным утром Маргарита шла на работу, зная, что сегодня будет ее последний день в этой фирме.. Причин тому было множество.. чувства, зависть, риск, интриги... ожидания оправдались и ей, такой юной и перспективной пришлось снова озаботиться вопросом: "Искать новую работу или отдохнуть, блин, хоть пару дней"..а потом.. ну вообще так потом будет продолжение
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin