sunnyshiny,это не у тебя 2шт 40, а сколько пар в ростовке! Зося,спасибо. записала
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Рыжая,это решать тебе. у нас первый заказ только. ещё не получали. в первых липучка т.е. можно отрегулировать, а во вторых резинка сверху.тоже можно подтянуть. жду подтверждение заказа
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Инесса,конечно можно. поставила. спасибо за заказ телефон в личку мне скиньте свой
Сестра очень хочет белые дутики - завтра покажу ей - если понравится станем в ростовку на 40р за 237грн (это окончательная цена?). Пересылаете в другие города?
LenchikAP,я поставила тебя на SM924_52_BLACK_51 они одинаковые
Ян, они разные, мама хотела именно со снежинками (а не чисто черные), ей под куртку, если таких нет, то я с ней переговорю, может запишусь на другую модель.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.