Сегодня в плато меряла очень похожие на вид сапожки, фирму не запомнила. Цена, правдо то ли под 600, то ли под 800. Выглядели как SM1037_51_BLACK_51 только бронза. И моя нога еле пролезла в подъемчике, а в голенище наоборот широковато.
тоже пошла сегодня в PLATO специально что бы посмотреть такие наподобие сапоги,примерала-удобные, меряла 38 размер на носочек тонкий,нога у меня не узкая в сапог вошла легко,только в этих сапогах на верху где стяжка небольшой разрез,и я поняла что мне на зиму нужен 39 размер.да и стоят они 899грн,мех искуственный,фирма на металлической вшивке NADIR.а у нас в СП всего 237грн
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Наталика,спасибо за отзыв. сама пошла бы давно, да времени нет. Lapuwka,поставила. спасибо за заказ.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Julianna11,нет, в ростовке одна пара 41 размера. девочки всех выставлю завтра уже.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, хочу уточнить, а какие из этих с замочком ? SM1037_51_BLACK_51 или SM924_52_BLACK_51?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.