Да, не дешево - 3000 грн., в общей палате ни так уж и плохо, чтоб такие деньги выкидать.
Думаю если это естественные роды. То можно спокойно так делать. У меня сестра там рожала, в обычной палате. Осталась очень довольна. В том числе и компанией ))
3000 они что сума сошли? Они думают что мы деньги печатаем? Совсем расслабились не хило получается врачу-2000, акушерке 400, за палату-3000, анестезиологу тоже если что. И что получается минимум 6000 тысяч. Они думают что мы деньги печатаем? Я всегда была уверенна что совесть и медицина вещи не совместимые - вот и подтверждение! Пойду в общюю но платить 3000 не буду я за такие деньги лучще ребенка на море потом свожу
Девчёнки я была в общей палате. Так из 3 суток, что мы там находились я всего 1 была с соседками (на следующий день их выписали). А если боитесь, что сами не справитесь - это не правда!!!!!!!! Там есть врачи, медсёстры, другие мамы в крайнем случае... А куда потратить такие суммы вы и так найдёте.
Да...Сердить беременных нельзя Все так от души по возмущались,перечитала наши сообщения теперь сижу смеюсь,гормоны! Так что если останется одна за 3000,встретимся в общей палате!
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Да, девочки, а еще может и на лекарства придется потратиться(( я когда лежала, 2000 мы отдали врачу, 1700 за палату - плюс куча всяких памперсов, подкладок (которых мне не хватило и пришлось докупать), а потом еще БАЦ - и чистить надо меня - это опять лекарства. Причем один врач говорит купить одно лекрство, второй приходит - говорит - это не нужно уже, будем просто чистить. мы там оставили тысяч 8 наверное..
вот мы и вышли на связь простите,девочки, ввела вас в заблуждение -сегодня оплачивали в кассу-палата 2000, КС- 1800, если лежишь в платной, то 2 узи, все медикоменты входят в стоимость. Отношение великолепное !!!!!!!! собиралась находиться здесь вместе с мужем (брала палату с отдельным входом и двумя кроватями), но он заболел ,так девочки заходили ко мне каждые пол часа, поддерживали. Спасибо им большое!!!!!!!!!
Девочки привет!! Помогите: кто-нибудь что-нибудь слышал про Некрич Вадима Викторовича??? А то я ни одного отзыва о нем не нашла!! Крупный мужчина черненький, с усами!! Я так поняла работает и в гинекологии, и в родилке! Буда премного!!
_______________________________ Разорвав былое в клочки, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомяки, Веря в то, что они - медведи..
Девочки привет!! Помогите: кто-нибудь что-нибудь слышал про Некрич Вадима Викторовича??? А то я ни одного отзыва о нем не нашла!! Крупный мужчина черненький, с усами!! Я так поняла работает и в гинекологии, и в родилке! Буда премного!!
Это не такой с большим пузом и видом мясника?
Представила :Стоит в белом халате и клеенчатом фартуке и перекидывает топор с руки на руку и ласково так спрашивает;- Ну что будеш правильно тужится, или помочь?
Это не такой с большим пузом и видом мясника?
Он меня смотрел на 20 неделе, когда подозрение на тонус было - ну вроде нормальный мужик. ничего более конкретного сказать не могу
Сегодня узнала что у Раменской из 5 жк дочка в 5 роддоме работает врачом, хотелось бы узнать о ней информацию, отзывы, кто то рожал у нее? как ее зовут?
Сегодня встречалась с Избицкой, предварительно поговорили, она меня пощупала, посмотрела все анализы. Вроде женщина такая серьезная, все рассказала, даже про клизму... О цене не договорились, она сумму отказалась называть