innesh,К 27 с перфорацией РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА 240ГР. ПРИ ОПТОВОЙ ПОКУПКЕ ЛЮБЫХ МОДЕЛЕЙ НА СУММУ ОТ 1500ГР — ЦЕНА 190ГР. ПРИ ПОКУПКЕ РОСТОВКИ — ЦЕНА 170ГР. Выбирайте, можете и сами за 240грн.
chicherina7505,я в пятницу вам отвечала что есть. Мой заказ у поставщика происходит следующим образом: по мере поступления заказа от вас (а не просто вопросы), утвердительного и с моим подтверждением что эта модель и размер есть, заказанное становиться в бронь на складе до вашей оплаты мне. Далее поступившие заказы постепенно так же бронируются до достижения минималки. Бронь ставят на заявленную мной модель на 2-3 дня, если я оплату не подтвердила, бронь снимается. По этому следите за темой если вам интересен ваш заказ. innesh, модели Д27 , К27-- у самой вопросы, опять поменялось описание.
Ludmilka, подскажите по Д35 укорочен. , там есть цвет серый, вы его видели? он темный или светлый и можно ли его как то посмотреть? И еще, не сайте не указано, но может есть в черном? Спасибо.
Freya,я бы сказала средне серый. Вы поточнее определитесь с цветом и будим делать запрос. У них как и у других пошёл давно сезон, в сезон очень трудно договориться об инд пошиве, я имею ввиду так же цвет который не указан.
Последний раз редактировалось Ludmilka 29 авг 2011 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Ludmilka, тогда заказываю Д35 укорочен., цвет молочный, рукав стандартной длины (63-64см) И может подскажите по размеру, у меня 87-74-97, исходя из таблицы между 44 и 46, не знаю как лучше считать по верху или низу? наверно р 46
Freya,под ваши замеры посоветует поставщик, прийдётся подождать, только начался собираться след заказ. вашу модельку можете глянуть на раздаче, следите за темой.