Девочки не забываем о телефонах! скидывайте мне в личку. без телефона заказывать не буду.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Iulenka0602,цены указанные без орг.сбора.(смотрите прайс) на 24,5 думаю можно 38брать, я на 25см буду брать себе 39. а там решайте сами. мы их ещё не заказывали. по предоплате!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Iulenka0602,оплачивать когда я напишу в личку об оплате. на складе они есть. Kulya,думаю подойдут. они же все в резиночку. спасибо за заказ
девочки сегодня в плато меряла дутики на свой высокий подъем и широкую ногу 39 р.(25см) подошли отлично,еще место есть по полноте классно смотрятся.Но они там на молнии,легусенькие. Януся-мамуся если все-таки будет второе сп я себе и маме буду заказывать...Разберемся с цветом и размерами)))
Януся-мамуся, а я сегодня меряла в плато не знаю такие не такие(там были фиолетовые и черные) 39 ка по высоте не вошла а больше не было размеров так что Янусь вычеркивай наверное меня вдруг и в 40по подъему не пройду там же не молнии нигде нет?
Ginger4ik,сп платное, потому действует только месяц. Iulenka0602,хорошо, спасибо за заказик
-- 30 авг 2011 21:32 --
Глам вишенка,молния есть. смотри прайс. надо ориентироваться по фирме.там какая фирма?
Глам вишенка,должна быть. посмотри внимательно на модель SM924_52_BLACK_51 там видно где начинается и где заканчивается молния.
тоже пошла сегодня в PLATO специально что бы посмотреть такие наподобие сапоги,примерала-удобные, меряла 38 размер на носочек тонкий,нога у меня не узкая в сапог вошла легко,только в этих сапогах на верху где стяжка небольшой разрез,и я поняла что мне на зиму нужен 39 размер.да и стоят они 899грн,мех искуственный,фирма на металлической вшивке NADIR.а у нас в СП всего 237грн