Рада приветствовать Вас в своей теме совместных покупок!
Здесь представлен огромный выбор трикотажа турецких производителей – неповторимый, оригинальный стиль и качество по доступным ценам. В домашней одежде хочется чувствовать себя комфортно, абсолютно свободно, при этом хочется оставаться привлекательной и красивой.
Заказы пишите в следующем виде: торговая марка, артикул модели(или ссылка на нее), размер и Ваш номер телефона(обязательно) Нахожусь в Одессе- высылаю Новой Почтой при 100% предоплате на карту Приват банка после уточнения наличия заказанной модели. Заказы каждую неделю.
Возврат и обмен товара происходит только в случае брака.
Меня зовут Наталия, если у Вас будут вопросы- задавайте, с радостью на них отвечу). nat.grek2010@yandex.ua
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Kira_09 31 янв 2012 21:38, всего редактировалось 18 раз(а).
здравствуйте жаль прайса нет, было бы удобнее сколько стоит 1117 египет, 1772 - Vienetta Secret / одежда больших размеров.туники д…» 12-537, 12-006, 12-548 -COCOON ОСЕНЬ - ЗИМА 2012»
_______________________________ Бабушка - это мама с опытом!
здравствуйте жаль прайса нет, было бы удобнее сколько стоит 1117 египет, 1772 - Vienetta Secret / одежда больших размеров.туники д…» 12-537, 12-006, 12-548 -COCOON ОСЕНЬ - ЗИМА 2012»
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
http://fotki.yandex.ru/users/nat-grek2010/view/474268?page=0 сколько денег?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!