_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм,ок LIra,Розины я имела ввиду,немного должно быть,но у меня и так ждут заказчики ее,хоть бы им досталось,новые заказы принимаю только на 1760.
-- Чт сен 01, 2011 12:56 am --
Хамелеон,заказ приняла,договорились,напишу СМС если до 10 будем заказывать.
Кармина, Здравствуйте! Примите заказик : Комбинезон (куртка, штаны) ROSINA цвет 1620 размер 92. 750 грн. это уже цена с оргсбором?
-- 01 сен 2011, 13:23 --
И еще подскажите у нас рост 88 см. сейчас, то лучше 92 р. ? Вчера мерили в Антошке 86 р. куртка нормально села но это на футболку и сейчас, а до зимы еще подрастет наверно, штанов не было к сожалению чтоб намерять. Просто меня терзают сомнения тот ли я выбрала размер.