СП на зимних каникулах,открою в конце января Новинки!!!Подушки-мультяшки
Предлагаю оригинальные подарки из текстиля: сумки с принтом, эксклюзивные подушки и косметички, которые не только украсят Ваш интерьер, но и сделают Вашу повседневную жизнь более яркой и весёлой!)
Оригинальные сумки с принтом «Good Mood» - это яркие, оригинальные, интересные вещи, которые украсят любой гардероб.Есть детские!!!
Подушки с принтом «Good Mood» - милые, домашние, уютные. И тоже очень оригинальные подарки.
Косметички «Good Mood», как и оригинальные сумки с принтом, тоже очень яркие. А ещё очень удобные. Туда поместится не только вся необходимая косметика, но даже паспорт и деньги.(а я так и ношу )А симпатичные бантики на них делают их такими милыми и ручными)))))
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
К цене прайса добавляем 20% (смотрим опт от 1000) Прайс качаем тут: http://files.mail.ru/HFV79L
Заказы принимаю в теме по форме:(в личку контактные данные свои кидайте )
название-артикул-ссылка-название (для проверки правильности кода и ссылки) - размер-количество-цена СП например: сумка женская-ОВ023-http://www.presentville.com.ua/index.php?nm=349&st=1-40Х45 - Маленький принц - 95 грн.
Условия СП: 1.Ставка 20% к цене прайса 2.Минималка 1000 грн 3.Предоплата на карту Приватбанка 4.Возврата и обмена нет. 5.Раздача на Металлургов и на Песках
Приятного выбора
Закрыто организтором
Последний раз редактировалось Инкакартинка 08 янв 2012 00:09, всего редактировалось 40 раз(а).
Нам очень оперативно пошили заказ(хотя оговаривались сроки 4-5 дней!) Получаю в пятницу на Малом Рынке,поэтому предлагаю сделать раздачу на 18.00 там. Буду еще на Металлургов раздаваться в 18.30 в субботу(по другим СП),но желательно забрать завтра все таки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
yano4ka,очень буду ждать,не смотря на дождь.Возьми большой пакетик для подушек.Можешь раньше-отлично!Я думаю,сама раньше буду-зависит от того,будет ли очередь на Новой почте.Darysik,оки