Dzhina прикол... на чем только люди не "зарабатывают"... это как сопутствующие услуги:) ой кстати!!! предложили оформить карточку в приватбанке для пособия... Я пришла говорю, давайте: а они..вы карточку получаете бесплатно, но в пакете идет карточка "Подарок", вы обязаны на нее положить 102 грн... а через сутки можете с нее снять сто гривен обратно... нафига такой геморрой? у меня были купюры сняты в кассе - по 200, зачем мне их разменивать, я отказалась. Кто знает, в каком банке какие условия и как это все оформлять?
От чудят!! Мы оформляли в Привате 5 мес. назад - такой ерунды не было. Просто Приватбанковских банкоматов очень много по городу - для меня это удобно. Может попробовать в другом отделении?
Охренеть.... Ой простите, вырвалось..... Я оформляла (В Приватбанке тоже правда в январе еще), надо было 1 гривну на карточку положить , как объяснили чтоб что то было на счету, с нулевым балансом нельзя.
Aнничка Полтора года назад тоже такое было Они видно хоть какие-то деньги хотят провертеть, хоть одни сутки. Снять можно запросто, проверено на себе. не переживай.
Ой, девчата... как бы я хотела еще раз пережить это чудо, когда маську на живот первый раз выкладывают! такое счастье!! наверное, я уже на второго созрела))) но пока рано
Мне только что акушерка с жк звонила.К врачу в понедельник и она сказала что можно не приходить, т.к. срок уже хороший, в стране грипп, надо себя беречь, а мне аж с Космоса на Шевчик в транспорте ехать и ещё много чего подобного рассказывала, и если что она позвонит аж в следующий понедельник. Такая забота, так приятно. Я и так думала не идти, а теперь точно буду дома отдыхать, а не в больнице шастать