Вообще на 38 недели собираемся на плановое КС. Но малыш нам уже с 27 недели стал намекать что ему к нам хочеться(5 недель в ОПБ была на постельном режиме).Так что все время на стреме Я кстати ночью в туалет не встаю,зато утром уже в 7 надо из за этого просыпаться
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Девочки , выручайте, чем можно вывести герпес под глазом?"Герпевир" вроде беременным нельзя. У меня вокруг герпеса отечность, как будто мне дали подглаз!
Ирина сонечко, попробуй два варианта... днем ковыряться в ушке (в своем) и мазать герпес серой желтой из уха, а на ночь - намажь зубной пастой. Эффект в том что подсушивает, и поэтому быстрее заживает, вирус оно конечно не убивает, но это реально лучше, чем ничего не делать, и оно будет все время подмокать.