Вообще на 38 недели собираемся на плановое КС. Но малыш нам уже с 27 недели стал намекать что ему к нам хочеться(5 недель в ОПБ была на постельном режиме).Так что все время на стреме Я кстати ночью в туалет не встаю,зато утром уже в 7 надо из за этого просыпаться
а в каком роддоме?я в ОПБ 4роддома 2 недели перед родами лежала
У нас что то с бабушками,такой контроль. -В магазины не ходить,по улице меньше лазить,гуляй на балконе,грипп на улице!!! А говорят беременные нервные. Хорошо хоть отдельно живем! А вас этим родственники не травят?
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
ну мои молчат ну они могут сказать, что типа поберегись, но во первых, они у меня ненавязчивые, а во вторых, знают, что я и сама разберусь так что меня никто не напрягает
Девочки. может я одна такая невнимательная... Ну как можно заметить, что животик опустился. У меня это в первый раз не получилось разглядеть, и во второй , чувствую, пролечу . Ну не видно мне сверху ничего!!! (кстати, сочувствую искренне мужикам, у которых "зеркальная" болезнь наша с вами вылечивается!)
не замечаю у меня малявка и так всю Б низко пролежала, животик низенький такой. может и не замечу даже, когда он опустится. была у доктора на днях сказал, что ребеночек низко, но головка у него еще двигается вправо/влево.
Тата писал(а):
А я напоследок еще новую аву пуза, в котором Кактусеныш расположился требую
Татка, прости лентяйку, но так лень фотаться никак себя не заставлю.