Наталиефм, Ты и сама можешь зазать с этого сайта. Без всяких СП. А если хочешь сэкономить на доставке, то можешь и Сп по этому сайту открыть, так как я свое все равно закрывать буду.
belka, ну прости, я себе уже все заказала, что хотела, поэтому в дальнейшем проведении Сп не вижу смысла. Девочки по нашему заказу, должны были отправить еще вчера, но судЯ по всему еще не отправили, так как номер декларации так и не прислали. Надеюсь в понедельник отправят.
панночка, я ж говорю посылку нам еще не отправили. И сегодня уже врядли отправят. Так что раздачи не будет в воскресенье.
-- 17 сен 2011, 15:44 --
панночка, не поверишь, только написала сообщение на форум, как пришла смска, с новой почты, что мне посылка с бебиарта пришла. так что завтра раздача будет. Жду на металлургов, за стеллой, на 18.00