Может что то есть в наличии. Интересует на ОГ 50-52, 3-4 года мальчик, в голубих, синих тонах. Краги зеленые )) Спасибо Лиля. Ответ лучше на имейл miora85@bigmir.net
Краги К11175, нам будет зимой 3,5. Комбез есть с запасом еще на следующий год. На знаю 3 или 4, мерялм сегодня 3 нормально, 4 не подумала померить (( Теперь не знаю не получится ли в 4,5 лет 3 мала??? хочу 2 пари: 423 и 229(темно-синие, да?) а шапочки LENNE Aldo возможны под заказ??? там х/б подкладка есть :)
Quill - 685 гр. Температ.режим - плюс 5 минус 40.Подкладка - бывает флис или хлопок,я не помню,что именно в каждой модели. Замеры есть вот тут http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=382_105_110&products_id=35553&osCsid=13d83405e86b43ab82b78ce323214e63 Шапочка нужна 52 на голову 50,т.к. немного маломерят.
Если заказываете - жду ваши данные в ЛС. Aldo можно заказать,у меня нет информации,есть ли подкладка 4 размер краг - от 4,5 лет идет.
отписала заказ в ЛС, на шапочку Aldo напишите цену в грн. нам под зимний комбез очень подходит. Спасибо. Я с Тернополя, могу перекинуть небольшую предоплату ))