Породы фокстерьер гладкошерстный. Зовут ЭЛЬЗА. уже вторые сутки сбились с ног, ищем а ее нигде нет девочки может кто где увидит. напишите это не просто собака это член семьи! в контакте есть группа http://vkontakte.ru/club30463142 добавляйтесь может получится всем вместе найти нашу девочку отредактировано модератором запрещено использование заглавных букв в названии темы запрещена публикация личных данных
Напишите где потерялась. Фото. Жесткий фоктерьер или гладкий? Не теряйте время- давайте как можно скорее объявление на запорожских телеканалах, обклеивайте объявлениями с фото район где собака потерялась- на входе в магазины, аптеки, ветеринарные клиники. На тематических группах в контакте сидит ограниченное кол-во человек, напишите о пропаже в общегородских группах, на запорожском Заборе. В моей семье два года назад тоже такое произошло- мы нашли нашу девочку. После объявления на Алексе позвонили добрые люди нашедшие нашу девочку. Не отчаивайтесь, удачи Вам!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Я не умею прикреплять файл может кто поможет если я скину фотку на мыло?! объявление дала по Алексу, в привоз, столюы обклеила сегодня правда заново клеили много посрывали
Чтобы быстрее и и охватить большую площадь, с расклейкой объявлений можно обратиться к расклейщикам. И наклейте обязательно в проходных местах вне зоны потери - Украина, Ашан, Билла, Сильпо.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Мы расклеили много по грязнова и малому рынку а понту?! их сегодня половину уже кто-то оборвал вот и хочу еще завтра на тв 5 дать и алексе. сегодня мы по алексу дали но там только текст как объявление....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки кто может помогите в интеренете по распространять информацию об Эльзочке может сработает?!