Прилашаются модели для отработки разных эффектов наращивания ресниц.Оплачиваете только профессиональные гиппоалергенные материалы -70 грн.Я закончила курсы по обучению наращиванию ресниц и вот сейчас набиваю руку на моделях, получается хорошо, так что можете не сомневаться, реснички будут красивые) Процедура наращивания совершенно безопасна и не причиняет никакой боли. По времени занимает 1,5 -2,5 часа (зависит от объёма). Пока Вы отдыхаете (спите или слушаете музыку, телевизор) я тихо работаю и преображаю Ваши реснички. Теперь Вам не нужно будет тратить время на утренний make -up глаз и мучить вечером их средствами для снятия макияжа. Необходимость красить ресницы тушью отпадает полностью. Вы экономите Ваше время, ложитесь спать и просыпаетесь красавицей, чувствуете себя уверенно в любом месте (будь то бассейн, море, сауна и др.) и не переживаете, что от снега (тумана, дождя) потекла или размазалась тушь. По ресничное наращивание считается долгосрочным, до последующей коррекции результат держится в среднем 2-4 недели. От Вас требуется лишь соблюдение элементарных правил по уходу за ресничками. Предварительная запись через личку. Тема согласована с администрацией форума.
я наращивала реснички. Не у этого мастера, а вообще. Коррекция обычно стоит столько же, сколько и само наращивание, так как переклеиваются все реснички. Мне для полного комфорта нужно перенаращивать через 2 недельки. Но эффект потрясающий:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
А сколько потом коррекция стоит. И где происходит процедура наращивания?
коррекция будет стоить тоже 70 грн, ее делают через 2-4 недели, первую конечно рекомендовано сделать на 3 неделе , а потом раз в месяц, но надо еще и учитывать скорость роста ресниц, а это уже у каждого индивидуально, т.е кто то дольше носит, кто то меньше, но еще очень важно соблюдать правила ухада за ресничками, и не много , но тем не менее, от них тоже зависит сколько красота продержиьься, и так: 1. не тереть глаза 2.макияж с глаз снимать ватным диском или палочкой(если есть контурный карандаш) средством для снятия макияжа без масляной фазы. 3.
Helenhelen писал(а):
спать уткнувшись лицом в подушку??
тоже как бы не стоит, а то вместо вас реснички будут у подушки.
Нюрок писал(а):
И где происходит процедура наращивания?
я работаю у себя дома.
mashali писал(а):
А стиль наращивания можно выбрать или вы сами определяете?
можете и сами, главное чтоб эффект подходил под форму глаза.
Galamaga писал(а):
Но эффект потрясающий:)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Galamaga писал(а):
я наращивала реснички. Не у этого мастера, а вообще. Коррекция обычно стоит столько же, сколько и само наращивание, так как переклеиваются все реснички. Мне для полного комфорта нужно перенаращивать через 2 недельки. Но эффект потрясающий:)
наращиваются выпавшие-это где то 50-60%, поэтому коррекция обычно дешевле чем полное наращивание
А скажите, вредит ли это своим родным ресничкам???
к однозначному мнению в этом вопросе мастера как и их клиенты в частности еще не пришли, кто то многие мастера уверяют, что это не вредит, некоторые считают, что все зависит от материалов, статистика клиентов тоже не четкая, потому что у кого то после наращивания ресницы остались прежними, у кого то поредели, но тут тоже палка о двух концах, на курсах девочке при мне снимали ресницы, так у нее номальные реснички остались, а вот мне на свадьбу наращивали ресницы, так у меня хуже стали после снятия.Хотя тут еще также играет роль тот фактор, что к хорошему привыкаешь быстро и конечно после нарощеных свои кажутся реально коротышками, хотя может они такими и были до наращивания.Вот реальный пример , фото во время наращивания один глаз уже нарощен, так вот если ресницы такими же и останутся, то все равно клиен после нарощеных может сказать, что они таким не были, просто потому что привыкнет к густоте и длине нарощеных. А вообще лично я придерживаюсь того мнения, что если у вас длинные и густые ресницы от природы, тов вам нарощенные не к чему, а если у вас редкие или средние, то ресницы для вас не вредней туши, только результат в пользу нарощенных)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вложения:
picture431l.jpg [ 71.55 Кб | Просмотров: 3888 ]
Комментарий к файлу: работа моей московской коллеги picture412e.jpg [ 114.24 Кб | Просмотров: 3892 ]